Error 4118 Rosetta Stone Language Learning CD-ROM/Descarga

Este error indica que archivos del idioma en Rosetta Stone® faltan o se han dañado. Esto es causada por un archivo que falta o se dañó en la carpeta de contenido. Para resolver el error necesitaremos eliminar y reinstalar los niveles del idioma.

Si le aparece el error 4118 y está usando Windows 7, Windows 8, Windows 10 o Mac OSX, por favor siga los siguientes pasos.

Debe actualizar su aplicación a la versión 5.0.37 antes de proceder.

Oprima aquí para descargar la aplicación 5.0.37 para Windows.
Oprima aquí para descargar la aplicación 5.0.37 para Mac.

*Una vez haya instalado la aplicación 5.0.37 por favor siga los siguientes pasos.

Eliminado los niveles de idioma
  1. En su Escritorio oprima en el icono de Rosetta Stone para ejecutar el programa.
  2. Oprima en User-added image  que aparece en la esquina superior derecha.
  3. Desde el menú desplegable, oprima en Administrar idiomas
  4. Oprima en Eliminar un nivel de idioma
  5. En el siguiente cuadro, asegúrese de que está seleccionado el nivel de idioma y oprima en Eliminar el idioma seleccionado.

User-added image

1. Oprima en para confirmar la eliminación del nivel de idioma
  2. Una vez que el nivel haya sido eliminado, oprima en Volver a Administrar idiomas.
User-added image
  1. Repita los pasos 4-7 para eliminar los demás niveles, hasta que se eliminen todos los niveles.
Reinstalando los niveles de idioma

Reinstalando los niveles de idioma usando discos para sistemas operativos Windows 7, Windows 8, Windows 10  y Mac OSX
  1. Una vez que todos los niveles han sido eliminados, por favor oprima en Agregar un nivel de idioma.
  2. Inserte un disco del nivel de idioma a su lector de discos y oprima en Continuar.
  3. Acepte la ubicación de instalación predeterminada.
  4. Una vez que la instalación del Nivel de idioma se haya completado, le saldrá la opción de Continuar o Agregar otro nivel. Si usted tiene niveles de idioma adicionales, oprima en Agregar otro nivel. Si usted no tiene los niveles idiomas adicionales para instalar, oprima en Continuar.
Reinstalando por medio de contenido descargado

Instrucciones para Windows 7, oprima aquí.
Instrucciones para Windows 8 y 10, oprima aquí.
Instrucciones para Mac OSX, oprima aquí

Si usted usa Windows 7, por favor siga las siguientes instrucciones:
  1. Oprima en el botón de Inicio.
  2. En la casilla de búscar programas escriba: %programdata% y presione Enter en su teclado
User-added image

1. Una lista de carpetas aparecerá.  Oprima en Rosetta Stone, y después en TOTALe (si tiene la Versión 4) o en Language Training (si ha instalado la Versión 5), después oprima en AutoInstall, y finalmente en la carpeta de Installed.
  2. En la carpeta Installed encontrara una lista de archivos .RSD de sus idiomas.  Seleccione todos los archivos de la carpeta, y después oprima con el botón derecho en lo seleccionado y elija Copiar.
User-added image
  1. Oprima 3 veces en el botón de ir-atrás de su ventana mayor para llegar a las siguientes opciones:
User-added image
  1. Oprima en la carpeta Language Training, y después AutoInstall.
  2. Una vez que tenga la carpeta de AutoInstall abierta, oprima en un área vacía con el boton derecho y seleccione Pegar para mover los archivos anteriormente copiados.
  3. Cierre la carpeta, y abra Rosetta Stone por medio del icono en su escritorio.  Este proceso reinstalara los niveles de idioma automáticamente.
Una vez que haya completado la re-instalación de todos los niveles, por favor continué con su programa normalmente.  ¿Aún necesita ayuda? Oprima aquí para comunicarse con Soporte Técnico de Rosetta Stone.

Si usted usa Windows 8 o 10, por favor siga las siguientes instrucciones:

1. Presiones el botón de Windows User-added image  en su teclado.
  2. En la casilla de búsqueda escriba: %programdata% y presione Enter en su teclado.
User-added image
  1. Una lista de carpetas aparecerá.  Oprima en Rosetta Stone, y después en TOTALe (si tiene la Versión 4) o en Language Training (si ha instalado la Versión 5), después oprima en AutoInstall, y finalmente en la carpeta de Installed.
  2. En la carpeta Installed vera una lista de archivos .RSD de sus idiomas.  Seleccione todos los archivos de la carpeta, después oprima con el botón derecho en lo seleccionado y elija Copiar.
User-added image
  1. Oprima 3 veces en el botón de ir-atrás de su ventana mayor para llegar a las siguientes opciones:
User-added image
  1. Oprima en la carpeta Language Training, y después AutoInstall.
  2. Una vez que tengas la carpeta de AutoInstall abierta, oprima con el botón derecho en un área vacía y seleccione Pegar para mover los archivos anteriormente copiados.
  3. Cierre la carpeta, y abra Rosetta Stone del icono en su escritorio. Esto re-instalara automáticamente los niveles de idioma.
Una vez que haya completado la re-instalación de todos los niveles, por favor continué con su programa normalmente. ¿Aún necesita ayuda? Oprima aquí para comunicarse con el Soporte de Producto de Rosetta Stone.

Si está usando Mac OSX, por favor siga las instrucciones siguientes:
  1. Oprima en el icono de Finder en su puerto de iconos, y luego oprima en Ir en la barra de superior.
  2. Oprima en Ordenador en la lista del menú desplegable.
  3. Oprima en las siguientes carpetas Macintosh HD/Librería/Application Support/Rosetta Stone/Language Training/AutoInstall/Installed
  4. Ilumine todos los archivos y arrástrelos a la carpeta de AutoInstall.
  5. Cierre la ventana y abra su programa de Rosetta Stone en Aplicaciones. Este proceso reinstalara sus niveles de idioma.
Una vez haya reinstalado los niveles, oprima en continuar en el programa. ¿Aún necesita de ayuda? Oprima aquí para comunicarse con Soporte Técnico de Rosetta Stone.