Error 4114

Puede encontrar el error 4114 en las versiones locales o en línea de Rosetta Stone.

Si recibe el error 4114 mientras está en línea, un programa de seguridad está causando el error. Si recibe el error 4114 en la versión local, es posible que el contenido del nivel del idioma no haya sido copiado correctamente al disco duro.
  • Si tiene el programa de discos,oprima aquí para reinstalar el nivel donde ocurre el error.
  •  Si tiene el programa de la descarga digital, oprima aquí para reinstalar el nivel donde ocurre el error.
Si necesita de ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí