Error 4113

Usted puede recibir el error 4113 mientras trata de acceder una lección en su programa instalado localmente. Esto puede ocurrir si los archivos del idioma no se copiaron correctamente en el disco duro de su computadora.

Aquí esta como resolverlo:

Si está usando Rosetta Stone TOTALe, por favor oprima aquí
Si está usando Aprender Idiomas de Rosetta Stone, por favor oprima aquí

Rosetta Stone TOTALe

Windows XP

Si está usando Windows XP, por favor siga las siguientes instrucciones:

1. Oprima en Inicio (Start) y después en Ejecutar (Run).

User-added image

2. En la ventana de Ejecutar escriba %APPDATA% y después en Aceptar (OK).

User-added image

3. Oprima dos veces sobre el archivo de Rosetta Stone y después en TOTALe.

4.
Oprima con el botón derecho sobre el archivo de products.xml y oprima en Eliminar (Delete).

User-added image

5. Inicie su programa de Rosetta Stone y reinstale los niveles.

Si aun necesita de ayuda por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.

__________________________________

Aprendizaje de Idiomas Rosetta Stone

Si está usando Windows 7, 8, o 10 por favor oprima aquí

Si está usando Mac OS X, por favor oprima aquí

Windows Vista, 7, 8 o 10

1.
Oprima el botón de Windows y R al mismo tiempo para abrir el comando de ejecución y después escriba %programdata% en la ventana y oprima OK

User-added image

2. Oprima en Enter.

3. Una nueva ventana con carpetas aparecerá. Oprima dos veces sobre la carpeta de Rosetta Stone y después en Language Training.

4.
Oprima con el botón derecho sobre el archivo de products.xml y después oprima en Eliminar (Delete).

User-added image

5. Inicie el programa de Rosetta Stone y reinstale los niveles.

Si aun necesita de ayuda por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.
___________________________________

Mac OS X

Si está usando Mac OS X, por favor siga los siguientes pasos:

1. Oprima en Finder en su dock.

2. Oprima en Ir (Go) en la barra de herramientas y después oprima en Ordenador (Computer).

User-added image

3.
Oprima en Macintosh HD, Library, Application Support, Rosetta Stone y después Language Training
User-added image

4. Mueva el archive de “products” a la papelera.

5.
Inicie su programa de Rosetta Stone y reinstale los niveles del programa.

Si aun necesita de ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.