Error 3211

Causa de error:
  • El error 3211 puede ocurrir cuando usted tiene dos diferentes idiomas instalados. Usted puede designar el idioma que desea estudiar en el programa. Por ejemplo, usted tiene los idiomas de Francés y Alemán instalados en su programa de Rosetta Stone. Digamos que está estudiando Alemán y elimina el idioma Alemán de Rosetta Stone. Al abrir el programa de Rosetta Stone, el programa tratara de iniciar el idioma Alemán que ya no existe causando el error 3211.
Resolución:
  • Agregue los niveles que se eliminaron de regreso al programa de Rosetta Stone y después cambie el idioma de aprendizaje.
  • Por favor oprima aquí para aprender como reinstalar los niveles de idioma al programa de Rosetta Stone usando los discos.
  • Para estudiantes de Aprendizaje de Idiomas descarga digital por favor oprima aquí para aprender como reinstalar los niveles  a su aplicación.
  • También puede aprender a cómo cambiar el idioma de estudio en Rosetta Stone oprimiendo aquí