Error 2046

El mensaje de error 2046  puede ocurrir cuando hay una dificultad en los datos de flash con su Adobe Flash Player.
Aquí esta algunas maneras que puede intentar para corregir el error.

1. Limpiar su navegador de Internet de Cookies y Cache. Para instrucciones de como limpiar los Cookies y Cache de su navegador oprima aquí.
2. Por favor oprima aquí para abrir su Panel Configuración global de almacenamiento (Global Storage Settings Panel).
User-added image
3. Desmarque la opción etiquetada "Store common Flash components to reduce download times."
4. Usted podrá ver en la pantalla un mensaje " Delete and don't store common Flash components."
Por favor oprima en Confirm.
5. Por favor revise la opción para  "Store common Flash components to reduce download times."

El error 2046
deberá estar ahora resuelto y usted  tendría que ser capaz de tener acceso a nuestra pagina web Rosetta Stone Language Learning.