Error 1141 aparece cuando inicio la aplicación Rosetta Stone® de Aprendizaje de Idioma

Este error ocurre al inicio de  la aplicación de Rosetta Stone®.  Cuando esto ocurre, la única opción es salir de la aplicación.  Este error puede ocurrir si:
Si está usando Windows XP, por favor oprima aquí.

Si está usando  Windows Vista, 7, 8 o 10 por favor oprima aquí.

Si está usando Mac OS X, por favor oprima aquí.

________________________________________

General

Por favor seleccione su sistema operativo de una de las opciones arriba provistas para revisar las instrucciones específicas para cada sistema.

_________________________________________

En Windows Vista, 7, 8 y 10

Por favor use los siguientes pasos para resolver el "Error 1141”.
  1. Reinicie su computador y intente iniciar su programa de Rosetta Stone.
  2. Asegúrese que su micrófono USB esté conectado a su computador antes de iniciar el programa.
  3. Asegúrese que la hora y fecha estén correctas en su computadora.
  • Abra Panel de control - ¿Dónde está el Panel de control?
  • Oprima en Reloj, Idioma y Región. Ver por: debe estar selecciona por Categoría.
  • Oprima Fecha y hora.
  • Asegúrese que la Zona Horaria sea la zona donde se encuentra.
i. Si no oprima en cambiar zona horaria.
ii. Asegúrese de que Ajustar el reloj automáticamente al horario de verano.
  • Asegúrese de que la Fecha y hora estén correctas.
i. Si no oprima Cambiar fecha y hora.
ii. Seleccione el mes, día y año apropiado.
iii. Luego asegúrese de elegir la hora y minutos correspondientes.
iv. Después de los ajustes oprima Aplicar y luego Aceptar.

User-added image

1. Asegúrese de ver si el servicio de RosettaStoneDaemon esta iniciado.
  • Abra Panel de control - ¿Dónde está el Panel de control?
  • Oprima Sistema y Seguridad.
  • Oprima Herramientas Administrativas.
  • Doble clic en Servicios.
  • La ventana de Servicios aparecerá con la lista de los servicios que existen en su computador. Los servicios aparecen en orden alfabético; busque el servicio de RosettaStoneDaemon y verificar si esta iniciado.
i. Si no está iniciado oprima en Iniciar.  Cierre la ventana y abra el programa de nuevo.
ii. Si el servicio aparece Iniciado oprima sobre el nombre del servicio y oprima en Reiniciar.

User-added image

Si el servicio no aparece en la lista el servicio RosettaStoneDaemon contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.
  1. Verifique su conexión a la Red (Internet).
  • Abra Panel de control - ¿Dónde está el Panel de control?
  • Oprima en Opciones de Internet.
  • Oprima en la pestaña de Conexiones.
  • Oprima en Configuración de LAN, y asegúrese que Detectar la configuración automáticamente este seleccionado.
  • Oprima en Aceptar.
  • Abra Rosetta Stone nuevamente.

User-added image

Si tiene un programa de Anti-Virus o Firewall instalado, por favor contacte a su compañía de su programa y asegurar que los archivos de Rosetta Stone y carpetas se agregan a la lista de exclusiones. Para una lista completa de archivos y carpetas oprima aquí.

Nota: Los programa de ZoneAlarm y COMODO Internet Security no son compatibles con el programa de Rosetta Stone por el momento y necesitaran ser desinstalados para que el programa funcione.

Solución para Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 pasos Avanzados

**Las instrucciones a continuación son para usuarios de computadoras avanzados.
Si se siente incómodo siguiendo los pasos a continuación, entonces por favor contacte el equipo de soporte de Rosetta Stone.
  1. Verifique su archivo Host para estar seguros que Rosetta Stone pueda contactar nuestros servidores.
  • Por favor siga los pasos del soporte de Microsoft  para restablecer su archivo de Host oprimiendo aquí. Restablecer el archivo de hosts afectará directamente a las aplicaciones que utilizan el hosts para redirigirse. Si usted está en un equipo de trabajo por favor consulte a su departamento de IT para asegurarse de que todas las aplicaciones funcionarán después de restablecer el archivo hosts.
  1. Permita la comunicación del programa Rosetta Stone en su Firewall de Windows.
  • Abra Panel de control - ¿Dónde está el Panel de control?
  • Oprima Sistema y seguridad.
  • Oprima Firewall de Windows.
  • En el panel izquierdo, haga clic en Permitir una aplicación o una característica a través de Firewall de Windows.
User-added image
  • Oprima en Cambiar configuración. Si le aparece la ventana para escribir la contraseña del administrador escríbala o autorice la confirmación.
  • Seleccione las casillas donde aparece Rosetta Stone Daemon y Rosetta Stone Ltd Services debajo de Nombre, Privada  y Pública. Después oprima en Aceptar.

En raras ocasiones el programa de RealPlayer hará ocurrir este error.
Intente desinstalarlo de su computadora.

Si continua recibiendo el mensaje de error por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.

Solución para Mac OS X

Por favor use los siguientes pasos para resolver el “Error 1141”:
  1. Reinicie su computador y intente iniciar su programa de Rosetta Stone.
  2. Asegúrese que su auricular esté conectado a su ordenador antes de iniciar el programa.
  3. Asegúrese que la hora y la fecha están correctas.
  • Oprima en la hora en la barra de herramientas.
  • Oprima en Date & Time Preferences”.
  • Asegúrese que la hora y la fecha están correctas.
  • Asegúrese que la Zona Horaria (Time Zone) está correcta a la zona horaria donde se encuentra.

Si tiene un programa de Anti-Virus o Firewall instalado, por favor contacte a su compañía de su programa y asegurar que los archivos de Rosetta Stone y carpetas se agregan a la lista de exclusiones. Para una lista completa de archivos y carpetas oprima aquí.

Nota: Los programa de ZoneAlarm y COMODO Internet Security no son compatibles con el programa de Rosetta Stone por el momento y necesitaran ser desinstalados para que el programa funcione.

Soluciones Avanzadas para Mac OS X

**Las instrucciones a continuación son para usuarios de computadoras avanzados.
Si se siente incómodo siguiendo los pasos a continuación, entonces por favor contacte el equipo de soporte de Rosetta Stone.
  1. Verifique su archivo Host para estar seguros que Rosetta Stone pueda contactar nuestros servidores.
  • A continuación tiene un resumen de los pasos a seguir.
User-added image
  1. En  Finder escoja Aplicaciones > Utilidades
  2. Abra Terminal
  3. Escriba el siguiente comando y oprima la tecla enter/return
    • Si tiene un mensaje de error entonces tiene el archivo de host corrupto y necesita ser reparado.
ping -c 3 localhost
  1. Escriba este comando y oprima enter/return
    • Si tiene un mensaje de error entonces tiene el archivo de host corrupto y necesita ser reparado.
ping -c 3 127.0.0.1
  1. Para que pueda restablecer su archivo Host hacia la forma original, escriba el siguiente comando y oprima enter/return:
sudo nano /private/etc/hosts
  1. Ingrese la contraseña de usuario de su computadora y oprima enter/return.
    • Usted no será capaz de visualizar cuando escriba la contraseña esto es normal.
    • NOTA: Usted no será capaz de ejecutar los comandos sudosu no tiene la contraseña de la cuneta del usuario.
  2. Elimine todo lo que muestra el archivo de host dentro de Terminal.
  3. Copie lo siguiente y luego haga clic en un espacio en blanco dentro de Terminal y péguelo.
##
# Host Database
#
# localhost is used to configure the loopback interface
# when the system is booting.  Do not change this entry.
##
127.0.0.1    localhost
255.255.255.255    broadcasthost
::1        localhost
  1. Luego Oprima Control+O
  2. Oprima   enter/return.
  3. Oprima Control+x
  4. Abra Rosetta Stone
Verifique si tiene la carpeta llamada LaunchAgents en su computadora.
A continuación tiene un resumen de los pasos a seguir.

User-added image

1. Oprima en Finder luego en Ir > Ordenador en la parte superior de su pantalla.
  2. Oprima en OS X HD o Macintosh HD> Librería.
  3. Usted podrá ver el folder LaunchAgent usted podrá cambiar los permisos de la carpeta para Lectura y escritura.
  4. Tenga presionado el botón de Control en su teclado y luego haga clic en la carpeta LaunchAgent. Luego oprima Obtener información.
  5. Aparecerán unas opciones donde usted puede expandir la sección Compartir y permisos. Luego oprime el candado al final y escribe la contraseña de su computadora.
  6. En la opción Compartir y permisos, oprima cada una de las opciones debajo de Privilegio y seleccione Lectura y escritura luego cierre la ventana.
  7. Luego ir la carpeta de Aplicaciones y trasladar a la papelera Rosetta Stone TOTALe o Rosetta Stone.
  8. Descargue la versión más resiente según su Sistema Operativo y reinstálelo oprimiendo aquí.

Si no encuentra el Archivo de LaunchAgents por favor  comuníquese con Soporte Técnico de Rosetta Stone.

Solución para Windows XP pasos Básicos

Por favor utilice los pasos siguientes para resolver  "Error 1141":
  1. Reinicie la computadora e intente iniciar Rosetta Stone.
  2. Asegúrese que su auricular esté conectado a su computadora antes de iniciar su programa.
  3. Asegúrese que la fecha y hora es correcta en su computadora:

Oprima dos veces sobre la hora en la parte inferior derecha de su pantalla en la barra de tareas.

User-added image

Asegúrese que la fecha y hora estén correctas

User-added image

4. Verifique que el servicio de RosettaStoneDaemon este iniciado.

Oprima en el botón de Inicio y después oprima en Ejecutar.

Escriba services.msc y después oprima en Aceptar.

La ventana de Servicios aparecerá con la lista de todos los servicios que se encuentran funcionando y están ordenados alfabéticamente. Busque debajo de la “R” el servicio de RosettaStoneDaemon y debe aparecer como en la imagen de abajo:

User-added image

Si el servicio aparece iniciado oprima en Reiniciar  en la parte superior izquierda. Si no está iniciado el servicio oprima en Iniciar y cierre la ventana de servicios y abra el programa.

Si el servicio no se encuentra en la lista contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.
  5. Verifique la configuración de su conexión a la Red.

· Oprima el Botón de Inicio
    · Oprima en el Panel de Control
    · Oprima en Opciones de Internet. Si no ve esto oprima en Red e Internet y después en Opciones de Internet.
    · Una ventana nueva aparecerá. Oprima en la pestaña de Conexiones.
    · Oprima en Configuracion de la red de area, y asegurece que Detectar la configuración automatica este deseleccionada.

User-added image
    · Oprima en Aceptar .
    · Abra Rosetta Stone nuevamente
Si tiene un programa de Anti-Virus o Firewall instalado, por favor contacte a su compañía de su programa y asegurar que los archivos de Rosetta Stone y carpetas se agregan a la lista de exclusiones. Para una lista completa de archivos y carpetas oprima aquí.

Nota: Los programa de ZoneAlarm y COMODO Internet Security no son compatibles con el programa de Rosetta Stone por el momento y necesitaran ser desinstalados para que el programa funcione.

Windows XP pasos Avanzados
  1.  Necesitara asegurarse que archivo de “hosts” tiene las líneas apropiadas
  • Oprima en el botón de Inicio y luego en Ejecutar.
     User-added image
  • Escriba %systemroot% y luego oprima en Aceptar. Esto abrirá una nueva ventana con carpetas.

User-added image
  • Oprima dos veces sobre las siguientes carpetas: System32, drivers, y etc.
  • Oprima dos veces sobre el archivo de hosts. Seleccione en la lista de Abrir con Wordpad y luego oprima en Aceptar.
 User-added image
  • Puede que la línea de “127.0.0.1 localhost” no se encuentre. Si no ve esta línea agréguela escribiendo: 127.0.0.1 (presione la tecla de Tab) localhost.

User-added image
  • Oprima en la X en la esquina superior derecha para salir de la ventana. Si le aparece el mensaje de guardar los cambios, oprima en Guardar.
  • Abra el programa de nuevamente
  1. Agregue Rosetta Stone a la lista de excepciones del cortafuego de Windows.
  • Oprima en Inicio, y después en el Panel de Control.
  • En el Panel de Control oprima en el Centro de Seguridad
  • En el Centro de Seguridad oprima en Cortafuegos de Windows.
  • En la pestaña de Excepciones oprima en Agregar un Programa.
  • En Agregar un Programa oprima en el botón de Examinar.
  • En la ventana de Búsqueda oprima en con el botón derecho en la casilla de nombre de archivo, y copie y pegue la ubicación del siguiente archivo:
    C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe\Rosetta Stone TOTALe.exe
  • Oprima en Abrir, y después en Aceptar.
  • El cortafuegos de Windows agregara la excepción. Oprima en Aceptar una vez mas
  • Repita los pasos para las siguientes ubicaciones:
    C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe\ Rosetta Stone TOTALe.exe
    C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneDaemon.exe
    C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\RosettaStoneLtdServices.exe para acceso de entrada y salida
    C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\ExecutableLauncher.exe para acceso de entrada  y salida
    C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\installlanchorservice.exe para acceso de entrada y salida
En raras ocasiones el programa de RealPlayer hará ocurrir este error. Intente desinstalarlo de su computadora.

Si continua recibiendo el mensaje de error por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.