Error 1119

El error 1119  puede ocurrir en la suscripción en línea del programa de Aprendizaje de Idiomas Rosetta Stone cuando los recursos de nuestra página son bloqueados por los cortafuegos o por un programa de seguridad.

Para resolver esto debe agregar los siguientes sitios a la lista de sitios de confianza (trusted sites) en su cortafuegos o programa de seguridad.
  • rosettastone.com
  • resources.rosettastone.com
  • totale.rosettastone.com
  • language.rosettastone.com
Para los programas de Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone CD-ROM o Descarga, por favor siga las instrucciones que siguen:

Elimine la carpeta de Speech localizada en:
  • En Mac: Abra Finder, oprima en Ir (Go) en la barra superior. En el menú desplegable oprima en Ordenador (Computer). Oprima en Macintosh HD  y siga estos pasos Library/Application Support/Rosetta Stone/Language Training/ Content y elimine la carpeta de Speech que encontrara adentro de Content.

• En Windows 7: Oprima en el botón de Inicio y escriba %ProgramData%\Rosetta Stone en la línea de búsqueda y después oprima en Enter. Abra la carpeta de Language Training y después abra la carpeta de Content. Elimine la carpeta de Speech que encuentre en Content.

• En Windows 8: Oprima en el botón de Windows en su teclado y escriba %ProgramData%\Rosetta Stone y presione Enter. Oprima en la carpeta de Language Training y después en la carpeta de Content. Elimine la carpeta de Speech que encuentre en Content.
Después de haber eliminado la carpeta de Speech, inicie su programa de Rosetta Stone. Oprima en el icono de rueda mecánica en la esquina superior derecha, elija Agregar o Eliminar Idiomas. Seleccione Agregar un Nivel de Idioma y reinstale un nivel de idioma.

Si necesita de ayuda por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí