Desactivar Rosetta Stone Versión 3

Razones para Desactivar:
  • Si decide mover su programa a otro computador.
  • Desea devolver o cambiar su programa de Rosetta Stone.
  • Desea cambiar o restaurar el sistema operativo de su computadora. Ejemplo cambiar de Windows Vista a Windows 7, restaurar su sistema por problemas de virus.
Para usuarios de la versión 3, por favor, tenga en cuenta que este proceso eliminará los archivos de idioma y tambien su progreso. Si desea guardar su progreso en el equipo nuevopor favor, siga el procedimiento de guradar su progreso antes de desactivar el programa.

Para desactivar:
  1. Abra Rosetta Stone.
  2. Oprima en el icono de preferencias en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Oprima en Agregar o Eliminar Idiomas (Add or Remove Languages).

User-added image
  4. Oprima en Desactivar Productos (Deactivate Products).

User-added image
  5. Oprima en la casilla al lado del producto que desea desactivar.
  6. Oprima en Desactivar productos seleccionados (Deactivate selected products).
  7. Oprima en Si, continúe con la desactivación (Yes, continue with deactivation).

User-added image
  8. Escriba el código de activación y el código de desactivación.
  9. Oprima en Finalizar desactivación (Finalize deactivation).

User-added image
  10. Contacte a Rosetta Stone y provea su código de activación y código de desactivación.
Cuando recibamos su código de activación y código de desactivación, nosotros restauraremos su código de activación para que lo pueda usar en otra computadora.

Para mas asistencia por favor contáctenos para más ayuda con el proceso de desactivación.