Creación de un Nuevo Perfil de Estudiante

Antes de crear un nuevo perfil de estudiante, deberá completar los siguientes pasos:
  1. Instalar el disco de aplicación
  2. Instalar los discos de idioma
  3. Activación del producto
Después que haya completado los pasos arriba mencionados – usted estar listo para crear su perfil

1. Oprima en Continuar para que le aparezca la ventana de creación del perfil de alumno

2.
Llene los espacios requeridos en la ventana de Crear un Nuevo Alumno y oprima en Continuar.

User-added image

3. Escriba su correo electrónico y contraseña y después oprima en continuar.

User-added image

4. Si usted quiere agregar otro alumno, oprima Agregar Alumno y siga las mismas instrucciones.