Conozca más acerca de la nueva imagen del programa de Rosetta Stone

Rosetta Stone ha actualizado reciente sus aplicaciones en los dispositivos iOS y Android, así cómo su página Web. Conozca más en profundidad todos los cambios en este artículo de manera que pueda continuar aprendiendo su nuevo idioma rápidamente.

Seleccione el programa que posee para aprender más acerca de las modificaciones que se han introducido;

Aprender Idiomas con Rosetta Stone (iOS)

La interfaz de la aplicación móvil en los dispositivos iOS no ha variado mucho, pero sí se han introducido nuevas características que se centran en todos los aspectos necesarios para aprender un idioma: el Manual de Conversación, las Historias, y los Audio Companion.

Seleccione la opción "Menú" en la esquina superior derecha y oprima en "Aprendizaje extendido".

User-added image

Aparecen entonces las tres nuevas características introducidas con esta actualización: Seleccione cualquiera de ellas para probarlas.

Aprender Idiomas CD-ROM

El programa instalado en su computadora permanece igual sin nuevas actualizaciones. Sin embargo, si accede a los servicios en línea de su programa comprobará como dicho programa en línea sí tiene una imagen completamente diferente. Aprenda más acerca de los cambios en el programa en línea.

1. Imagen del programa en CD-ROM instalado en su computadora:
User-added image

1. Imagen del programa en línea:
User-added image

Aprender Idiomas Suscripción en Línea (navegador web en PC/MAC)

Rosetta Stone quiere que su aventura en el aprendizaje de idiomas sea un éxito; es por ello que estamos siempre buscando maneras de ayudarle en este objetivo. Mostramos aquí un rápido listado de los cambios y similitudes que ofrece el programa, para a continuación analizarlas con más detalle:
  • Una imagen completamente renovada
  • Se ha añadido el Manual de conversación
  • Los menús se encuentran situados en diferente lugar
  • Permanecen intactas todas las demás características tales como el Chat, los Juegos, las Lecciones, el reconocimiento del habla avanzada TruAccent, y la Instrucción en Vivo.
Desde el primer momento que ingrese en su programa notará la diferencia. Seleccione Iniciar Lección o cualquiera de los ejerciccios para empezar a aprender.

User-added image

Con la novedad del Manual de conversación, se han introducido ligeros cambios en los menús de forma que ahora puede comprobar en la parte superior de la pantalla en que parte del programa se encuentra:

Aprender Idiomas con Rosetta Stone (Android)

La aplicación móvil para dispositivos Android ha sido actualizada para hacer más sencilla la navegación a través de ella.
Mostramos aquí un rápido listado de los cambios y similitudes que trae consigo la actualización:
  • Una imagen completamente renovada
  • Los menús se encuentran situados en diferente lugar
  • Permanecen intactas todas las demás características tales como las Lecciones, el reconocimiento del habla avanzada TruAccent, y la posibilidad de descargar las Unidades para usarlas sin conexión a internet.
Aprenda aquí cómo desplazarse en la aplicación:
  • La pantalla de inicio ha sido actualizada para hacer más sencilla la navegación.
User-added image
  • Si aún no se encuentra en su lección, oprima en la Unidad y posteriormente seleccione el ejercicio.
User-added image
  • Dentro de cada ejercicio, puede seleccionar el icono en forma de Ojo para que aparezcan las respuestas en pantalla.
User-added image
  • Oprima el botón de Pausa si quiere avanzar, pausar la actividad, o salir del ejercicio.