Descarga Aprender Idiomas: Rosetta Stone®

La solución de Rosetta Stone para aprender en cualquier lugar un nuevo idioma con la aplicación Aprender idiomas.
Aplicación aprender idiomas está disponible en la App Store , Kindle Fire Store y Google Play Store.

Si usted le gustaría aprender más acerca de las características y configuración  de la aplicación aprender idiomas, entonces por favor oprima el enlace correspondiente según su dispositivo móvil.

Aquí están los enlaces directos según cada tienda de aplicaciones.

User-added image User-added image Android app on Google Play

Por favor oprima en el dispositivo que usted posee para instrucciones precisas sobre la descarga de la aplicación. Como descargo Aprender idiomas para dispositivos móviles. User-added image
  1. Abra la App Store en su dispositivo iOS.
  2. Oprima en Buscar en la lupa y escriba Rosetta Stone.
  3. Oprima Obtener y luego Instalar.
User-added image
  1. Aparecerá un mensaje para escribir su contraseña de su Apple ID.

Como descargo Aprender idiomas en un dispositivo Android.   User-added image
  1. Abra la Google Play en su dispositivo Android.
  2. Oprima la Lupa para Buscar escriba Rosetta Stone.
User-added image
  1. Oprima el botón Instalar y comience a descargar su Aplicación.
User-added image
  1. Oprima Aceptar para completar el proceso de instalación.
User-added image

Como descargar Aprender Idiomas en Kindle Fire Devices. User-added image
  1. Abrir la Kindle App Store en su dispositivo.
  2. Buscar a Rosetta Stone.
User-added image
  1. Encontrar la aplicación Learn Languages: Rosetta Stone y oprima Download.
User-added image

1. Oprima en el botón Install y cuando esta esté instalada aparecerá la opción de Open.

User-added image User-added image