¿Como puedo desactivar mi programa de Rosetta Stone?

Si desea mover el programa a otro equipo o regresar su programa, tendrá que desactivar Rosetta Stone®.

Para usuarios de la versión 3, por favor oprima aqui.

Para usuarios de la versión 4, su progreso no será eliminara si su computadora ha estado conectada al internet.

Para desactivar su programa Rosetta Stone® por favor, siga los siguientes pasos:
  1. Abra Rosetta Stone y vaya a la pantalla de inicio.
  2. Oprima en la parte superior derecha del programa el icono de Preferencias.
  3. Oprima en Administrar idiomas.
  4. Oprima en Desactivar productos.
  5. Oprima en la casilla al lado del nombre del idioma que desee desactivar.
  6. Oprima en Desactivar los productos seleccionados.
  7. La aplicación de Rosetta Stone eliminara automáticamente los niveles de lenguaje y iniciara nuestro sitio web de desactivación en su navegador de internet.  Su código de activación y número de desactivación automáticamente será llenado como muestra la imagen abajo. Por favor oprima en Desactivar (Deactivate)
User-added image

Si la desactivación es exitosa va ver un mensaje de confirmación en verde.

User-added image

8. Su producto ahora estará desactivado. Pulse Continuar.

User-added image

Si va a devolver el programa y es activo en dos equipos, deberá repetir el procedimiento en el segundo equipo.