¿Cómo puedo comprobar o cambiar la zona horaria en mi computadora?

Hay dos razones por las cuales podría ser necesario cambiar la configuración de la zona horaria en su computadora:

• Le sale un mensaje de error cuando intenta programar una sesión de Instrucción en vivo.
  • La zona horaria no aparece en el cuadro de selección en la ventana de Formatos de Día y Hora en su perfil de su Aprendizaje de idiomas.
Si está usando Windows XP, haga clic aquí
Si está usando Windows Vista o Windows 7 or 8, haga clic aquí
Si está usando Mac OS X, haga clic aquí

Por favor, haga clic en uno de los enlaces mencionados arriba para ver las instrucciones específicas para su sistema operativo.

Para Windows XP:

1.   Salga de su cuenta y cierre todas las páginas del navegador de Internet.
2.   Haga clic en el reloj en la barra de tareas de su escritorio con el botón derecho del ratón de su computadora.
3.    En la lista que aparece, seleccione "Ajustar fecha y hora".  La ventana de "Propiedades de Fecha y Hora" debe aparecer en la pantalla.

4.   Haga clic en la pestaña "Zona Horaria" y seleccione la zona horaria correcta para el lugar donde  se encuentra y también asegúrese de que haya una marca de verificación para cambiar la hora “automáticamente según el horario de verano".
5.    Haga clic en "Aplicar" para guardar los cambios.  Reinicie su sesión de cuenta y programe sus sesiones.

Para Windows Vista, Windows 7 or 8:

1.   Salga de su cuenta y cierre todas las páginas del navegador de Internet.
2.   Haga clic en el reloj en la barra de tareas de su escritorio con el botón derecho del ratón de su computadora.
3.    En la lista que aparece, seleccione "Ajustar fecha y hora".  La ventana de propiedades de “Fecha y Hora" debe aparecer en la pantalla.

4.  Haga clic en el botón "Cambiar zona horaria...".  La ventana de "Configuración de zona horaria" debe ser visible.

5.   Seleccione la zona horaria correcta de donde se encuentra y también asegúrese de que haya una marca de verificación en la caja de "Ajustar el reloj automáticamente al horario de verano".  Después, haga clic en "Aceptar".

6.   Haga clic en "Aplicar" para guardar los cambios.  Reinicie su sesión de cuenta y programe sus sesiones.

.

Para MACs:

1.   Salga de su cuenta y cierre todas las páginas del navegador de Internet.
2.   Haga clic en el ícono de Apple en el escritorio de su Mac.  En la lista que aparece, seleccione "Preferencias del Sistema"  y después haga clic en el ícono de “Fecha y Hora”.

3.   Haga clic en la pestaña de "Zona horaria".
4.   Haga clic en el mapa y elija una ciudad de la lista de ciudades más cercana, o si desea puede configurar la zona horaria de forma automática utilizando la ubicación actual, si está conectado a la Internet.

5.   Haga clic en el candado en la esquina inferior hacia la izquierda para evitar más cambios.

6.   Por favor intente ingresar a su cuenta y su sesion de instrucci
ón en vivo!