¿Cómo puedo cambiar la zona horaria en el programador de Instrucción en Vivo?

Para ver o corregir la zona horaria de su sesión de Instrucción en Vivo en otro horario  debe cambar la zona horaria en su perfil.
  1. Oprima sobre su nombre en la barra de herramientas y oprima en Preferencias.
  2. Oprima en Formatos de día y hora.
  3. En la nueva ventana, seleccione o corriga a la nueva zona horaria que le gustaría ver en el calendario de sesiones de Instrucción en Vivo.

User-added image
Importante: Si su zona horaria no aparece en las selecciones, cierre su cuenta y todas las ventanas del navegador de Internet.  Ajuste la zona horaria y la configuración de horario de verano en su perfil o en la configuración de su computadora y luego vuelva a acceder su cuenta para verificar o actualizar su perfil (pantalla de Formatos de día y hora).
  1. Oprima en Guardar y vuelva a su horario de sesiones en Instrucción en Vivo.