Cómo hago para llegar a la pantalla de programación de Rosetta Studio

La pantalla de programación de Rosetta Studio se puede acceder de dos maneras:

1. Pase el ratón de su computadora sobre el botón de la barra de herramientas de Rosetta Studio y haga clic en Programar:

Studio on Toolbar

1. Haga clic en el pentágono azul de Rosetta Studio en su pantalla de inicio:

Desde la pantalla de programación de Studio, filtre las sesiones que son mejores para usted:

1. Elija la unidad deseada en la barra de unidades.

2. En la sección Encontrar una sesión, escoja Lección 2 o Lección 4.

3. Elija una fecha en la que comenzarán las sesiones disponibles, y un día de la semana que sea conveniente para usted.

4. Desplácese por la lista de sesiones a su derecha.  Haga clic en Programar en una de las sesiones que mejor se adapte a su horario.