¿Puedo buscar personas en la lista de conexiones para charlar o jugar?

Cuando usted ingresa a los Juegos y Actividades, vera en la esquina inferior derecha de su pantalla el botón de lista de contactos. Este botón no incluye la opción de búsqueda, lo que muestra la lista de amigos que están conectados en línea, desconectados y cualquier persona en la lista de espera.

Para establecer una nuevo contacto, debe:
  1. Asistir a una sesión de tutoría.
  2. Jugar con alguien.
Una vez haya establecido un nuevo contacto, estos serán añadidos automáticamente a la lista de Contactos. Desde aquí puede enviarles mensajes aun cuando no estén conectados y ellos los leerán la próxima vez que se conecten.