¿Cómo utilizo o comienzo un juego en Rosetta Stone?

¡Jugar es una manera fantástica de practicar su nuevo idioma con otros estudiantes como usted! Puede además leer, escuchar, o grabarse a sí mismo leyendo una Historia. Aprenda más acerca de las Historias oprimiendo aquí.
Para comenzar, seleccione la pestaña Aprendizaje extendido en la pantalla de inicio.

User-added image

En Aprendizaje Extendido, tiene 2 opciones para invitar a otra persona a que juegue con usted.

Invitación Directa:
En la sala de chat o en su lista de contactos, coloque el cursor sobre el nombre de la persona con la que le gustaría jugar y pulse "Jugar". Una selección de juegos aparecerá y puede elegir a qué juego quiere jugar con su compañero.

User-added image

User-added image

Invitación General:

Una vez dentro de las opciones de Jugar o Hablar, puede seleccionar juegos de las mencionadas categorías Jugar y Hablar. Seleccione a la izquierda el juego que le gustaría realizar y posteriormente seleccione el modo de juego Solo, Duo, o Simbio. ¡Se le enviará a todos los demás estudiantes un aviso advirtiendoles que quiere jugar a ese juego concreto!
Consejo: El modo Simbio se utiliza cuando quiere jugar con alguien que está aprendiendo su idioma nativo y es asimismo nativo en el idioma que usted está aprendiendo. ¡Aprenderán cada uno del idioma del otro!