Cómo cambiar la contraseña para la aplicación móvil Aprender Idiomas con Rosetta Stone

Si ya tiene una cuenta creada en los programas de Rosetta Stone, el usuario y contraseña se comparte entre ellos. Hay dos maneras de cambiar su contraseña para la aplicación móvil, lo que afecta a todos sus programas de Rosetta Stone que requieran un usuario y contraseña.
Seleccione una de las dos opciones y siga los pasos indicados:

Cambiar la contraseña desde mi dispositivo móvil

Si aún no tiene descargada la aplicación móvil, puede descargarla aquí
User-added image  Android app on Google Play
  1. Desde dentro de la aplicación móvil, seleccione "Iniciar Sesión", luego "Uso personal" y posteriormente oprima en "¿Olvidó su contraseña?".
  2. Un navegador web le llevará a la página de inicio; seleccione "¿Olvidó su contraseña?" debajo del campo a rellenar con su contraseña.
  3. Introduzca su correo electrónico.
  4. Recibirá un correo electrónico con instrucciones acerca de cómo cambiar su contraseña.
  5. Introduzca su nueva contraseña y confírmela de nuevo.
  6. Podrá acceder ya en la aplicación móvil con su nueva contraseña.
Consejo: No intente acceder a través de la página web en su dispositivo móvil, ya que le aparecerá el mensaje de que necesita instalar Adobe Flash player.

Cambiar la contraseña desde mi computadora

1. Oprima en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" que encontrará en la página web: https://totale.rosettastone.com/
  2. Introduzca su correo electrónico.
  3. Recibirá un correo electrónico con instrucciones acerca de cómo cambiar su contraseña.
User-added image
  1. Introduzca su nueva contraseña y confírmela de nuevo.
  2. Podrá acceder ya en la aplicación móvil con su nueva contraseña.