Pantalla negra cuando inicia sesión en Rosetta Stone.

Después de iniciar su sesión en totale.rosettastone.com recibe una pantalla negra  y no aparece su pantalla de inicio. Esto se debe a que Adobe Flash Palyer está siendo bloqueado por la configuración de seguridad de Safari.

User-added image

Debe permitir que las funciones de Adobe Flash Player trabajen en la configuración de seguridad de Safari. Para hacer esto, oprima en Safari y luego en la esquina superior derecha elija Preferencias.

User-added image

Luego oprima en la pestaña de Seguridad y luego oprima en Ajustes de Modulo

User-added image

Aquí podrá observar que Adobe Flash Player esta desactivado.

User-added image

Oprima sobre la casilla para activar Adobe Flash Player. Deberá ver “totale.rosettastone.com” en la ventana. Oprima sobre el nombre y luego elija Activado y luego Aceptar.

User-added image

Luego de finalizar estos pasos, cierre Safari y luego abra el navegador e ingrese a Rosetta Stone no debería recibir la pantalla negra.