Preguntas frecuentes sobre los Audio Companion

¿Qué son los Audio Companion?

Los archivos descargables de Audio CompanionTM permiten a los estudiantes tener la posibilidad de continuar el aprendizaje con Rosetta Stone durante cualquier actividad cotidiana del día a día. Su finalidad es la de complementar el estudio sin reemplazar en ningún caso el aprendizaje del idioma a través de la Inmersión Dinámica que ofrece el programa. Los archivos de Audio Companion se corresponden con las Lecciones y Unidades del programa de Rosetta Stone.

¿Cómo uso los Audio Companion?

Los archivos de Audio Companion pueden ser reproducidos en su dispositivo de audio (siempre que reproduzca archivos en formato MP3) o importados a su computadora y sincronizados con un reproductor MP3. La información de las pistas de audio está registrada y configurada para Apple iTunes® por lo que es altamente recomendable que utilice iTunes® cuando trate de utilizar los archivos de Audio Companion en su computadora. Dichos archivos de Audio Companion han sido diseñados de forma que incluso cuando no pueda acceder a su curso siga teniendo la posibilidad de practicar contenido del programa cualquiera que sea el lugar en que se encuentre. El uso de los Audio Companion puede serle muy útil para practicar su pronunciación, vocabulario, frases, habla y conversación.

Puede aprender cómo transferir sus archivos Audio Companion a su dispositivo móvil oprimiendo aquí.

¿Cómo descargo los archivos de Audio Companion?

Aprenda cómo descargar los archivos de Audio Companion seleccionando aquí

¿Qué derechos tengo respecto a la copia o distribución de los Audio Companion?

Usted es libre de realizar tantas copias de sus discos de Audio Companion como desee, así como de descargar el contenido de los discos a su computadora. La finalidad de los archivos de Audio Companion es incrementar el acceso y exposición al contenido del idioma por lo que es completamente lícito distribuir discos o archivos a otros estudiantes de Rosetta Stone si les van a ser beneficiosos.

¡Si desea más información acerca de cómo utilizar los Audio Companion, puede consultar nuestra Guía de Audio Companion!