Aprenda todo lo necesario acerca del Manual de Conversación

El Manual de conversación le muestra frases comunes pronunciadas por un hablante nativo y le permite asimismo practicar pronunciandolas usted mismo.

Seleccione a continuación alguna de las siguientes opciones para conocer más acerca del Manual de conversación:

Dónde encontrar el Manual de conversación

Puede accederse al Manual de conversación mediante una suscripción en línea o a través de la aplicación móvil Rosetta Stone Aprender Idiomas presente en los dispositivos de Apple.
¿De cual dispone Usted?

Suscripción en línea

1. Seleccione Manual de conversación en la parte superior de la pantalla.

User-added image

Aprender Idiomas con Rosetta Stone (IOS)

1. En la pantalla principal, seleccione la opción Menú en la esquina superior derecha.
  2. Oprima en la pestaña Aprendizaje extendido.
  3. Seleccione Manual de conversación.

User-added image

Cómo usar el Manual de conversación

Aunque la visualización del interfaz del programa pueda parecer diferente entre la aplicación móvil y la página web, el uso del Manual de conversación es básicamente el mismo.
  1. Seleccione el Manual de conversación en el que esté interesado.
  2. Es posible que antes de comenzar se requiera probar el micrófono.
  3. Una vez dentro del Manual de conversación, puede escuchar al hablante nativo e intentar pronunciar esa misma frase.

¿Cómo está accediendo al Manual de conversación?

Acceso usando un navegador web

• Cuando haya accedido a un Manual de conversación, seleccione la opción de reproducir User-added image para escuchar al hablante nativo.
  • Oprima la opción grabar User-added image para pronunciar la frase usted mismo con la ayuda de nuestra technología TruAccent de reconocimiento del habla avanzada.
  • Para ver la frase en su idioma nativo, seleccione User-added image y aparecerá en pantalla. Seleccione esta opción nuevamente para quitar la traducción.

User-added image

Acceso usando un dispositivo móvil Apple

1. Cuando haya accedido a un Manual de conversación, oprima en la opción de reproducir User-added image para escuchar al hablante nativo.
  2. Seleccione la opción grabar User-added image para pronunciar la frase usted mismo con la ayuda de nuestra technología TruAccent de reconocimiento del habla avanzada.
  3. Para ver la frase en su idioma nativo, seleccione User-added image y aparecerá en pantalla. Seleccione esta opción nuevamente para quitar la traducción.