Aprenda todo lo necesario acerca de las Historias

Las historias son, como su nombre indica, historias escritas y narradas por un hablante nativo del idioma que usted está aprendiendo. Puede escucharlas y leer su contenido al mismo tiempo. Las historias le ofrecen una exposición variada de su nuevo idioma con una amplia gama de divertidas opciones - leer poesía, visitar una ciudad o escuchar detalles del trabajo de una familia en su granja.

Elija alguna de las siguientes opciones para aprender más acerca de las Histórias:

Dónde encontrar las Historias

Puede accederse a las Historias mediante una Suscripción en Línea o a través de la aplicación móvil Aprender Idiomas con Rosetta stone en dispositivos Apple.
¿De cuál dispone usted?

Suscripción en Línea

1. Seleccione Aprendizaje extendido.
  2. Seleccione Read (Leer)
User-added image

Aprender Idiomas con Rosetta Stone (IOS)

1. En la pantalla principal, seleccione la opción Menú en la esquina superior derecha.
  2. Oprima en Aprendizaje Extendido.
  3. Seleccione Historias.

User-added image

Cómo usar las Historias

Aunque la visualización del interfaz del programa pueda parecer diferente entre la aplicación móvil y la página web, el uso de las Historias es básicamente el mismo.
  1. Seleccione la Historia en la que esté interesado y que se corresponda con su nivel de conocimientos en base a la unidad que ya ha completado en "Mis Lecciones".
  2. Es posible que antes de comenzar se requiera probar el micrófono.
  3. Una vez dentro de la Historia, puede seleccionar 3 maneras de proceder en ella: Leer, Escuchar, y Grabar.
¿Cómo está accediendo a las Historias?

Acceso usando un navegador web

• Una vez dentro de la historia, puede seleccionar uno de los tres iconos para cambiar entre las opciones Leer, Escuchar, y Grabar.
  • Si tiene dificultades leyendo debido al tamaño reducido de las letras, puede modificar su tamaño usando la opción situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Puede empezar y detener la lectura y grabación en cualquier momento.

User-added image

Acceso usando un dispositivo móvil Apple

1. Seleccione la historia que desee. Se descargará; oprima nuevamente sobre ella una vez completada la descarga.
  2. Accederá directamente a la opción de Leer la Historia. No se le grabará ni habrá un hablante nativo al que tenga que escuchar, simplemente será usted el que lea la Historia.
  • Seleccione los Auriculares para escuchar la historia leída por el hablante nativo.
  • Seleccione la Figura para grabarse a sí mismo leyendo la historia y ser evaluado por nuestra tecnología TruAccent de reconocimiento del habla avanzada.