Un error ha ocurrido aparece cuando ingreso a Aprendizaje de Idiomas

Cuando ingrese a su curso de Aprendizaje de idiomas puede recibir el siguiente mensaje de error “Un error ha ocurrido” (An error has occurred) con la opción de oprimir en Aceptar (OK). También puede contener un código de error que empiece con las letras “TW”.

Intente limpiar el historial de su navegador. Si no está familiarizado con esto, por favor oprima aquí.

Esto lo puede ser causado por un carácter especial en su contraseña como: (&, +, -. %. etc.)

Otra causa del error puede ser que el programa de antivirus instalado en su computadora no este permitiendo que la página se cargue correctamente.

Por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone para ayuda con este error.