Error 9119

El error 9119 aparece durante la instalación de los discos del idioma.
Si recibe este mensaje de error, por favor intente los siguientes pasos:
  • Actualice la versión de su aplicación. Oprima aquí para la versión 3. Oprima aquí para la versión TOTALe o Aprendizaje de Idiomas.
  • Saque el disco de idioma del lector de discos de su computadora y revise la parte de abajo del disco. Si el disco está sucio o rayado, por favor límpielo con un paño suave o con agua tibia e intente de nuevo.
  • Por favor asegúrese de agregar o crear las excepciones apropiadas a su programa de antivirus o su programa de seguridad. Puede oprimir aquí para encontrar la lista completa de archivos y carpetas.
  • Si ha instalado en una ubicación que no es la predeterminada, necesitara desinstalar e instalar el programa a la ubicación predeterminada.
  • Asegúrese de estar instalando en una cuenta con derechos administrativos y no en un cuenta limitada en su computador.
  • El disco de idioma puede que tenga sectores dañados y posiblemente necesite ser reemplazado.
Si necesita de asistencia, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.