Mensaje de error 8813

Si utilizas Windows XP, oprime aquí.

Si utilizas Windows Vista or 7, oprime aquí.

Si utilizas Mac OS X, oprime aquí.

General

Por favor, haga clic en un enlace de arriba para ver las instrucciones específicas para su sistema operativo.

Windows XP

Si su versión de la aplicación es 3.3.5 o inferior, consulte este artículo sobre cómo descargar la última versión de la aplicación de Rosetta Stone.

Un servicio necesario para la activación no se ha iniciado en el equipo. Para resolver esto, por favor, cierre Rosetta Stone y siga estos pasos para iniciar el servicio:

1. Clic derecho en el icono de  Mi PC (My Computer).
  2. En el menu que aparezca oprima Administrar (Manage).
  3. En la ventana Administración de equipos (Computer Management), abra Servicios y Aplicaciones (Services and Applications)
  4. Doble clic para abrir Servicios (Services)
  5. En el extremo derecho de la ventana, localicemos FLEXnet Licensing Service
  6. Haga clic derecho en FLEXnet Licensing Service
  7. En el menu que aparece, oprima Start
  8. Cierre todas las ventanas y abra Rosetta Stone Version 3 y active su programa.

Si necesitas ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.

Windows Vista o 7

1. Si su versión de la aplicación es 3.3.5 o inferior, consulte este artículo sobre cómo descargar la última versión de la aplicación de Rosetta Stone.

2. A service required for activation is not started on your computer. To resolve this, please close Rosetta Stone and follow these steps to start the service:

1. Clic Start
  2. Clic derecho en el icono de  Mi PC (Computer)
  3. En el menu que aparezca oprima Administrar (Manage).
  4. En la ventana Administración de equipos (Computer Management), abra Servicios y Aplicaciones (Services and Applications)
  5. Doble clic para abrir Servicios (Services)
  6. En el extremo derecho de la ventana, localicemos FLEXnet Licensing Service
  7. Haga clic derecho en FLEXnet Licensing Service
  8. En el menu que aparece, oprima Start
  9. Cierre todas las ventanas.
  10. Abra Rosetta Stone Version 3 y active su programa.

Si necesitas ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.

Mac OS X

1. Si su versión de la aplicación es 3.3.5 o inferior, consulte este artículo sobre cómo descargar la última versión de la aplicación de Rosetta Stone.

Si necesitas ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.