Error 5311- Su sesión a terminado debido a la inactividad

El mensaje de error 5311 puede ocurrir cuando está en estado de reposo por cierto tiempo mientras usa Rosetta Stone.

Asegurase de oprimir en cualquier parte de la lección en donde se encuentra, para re-activar su estado en el uso del programa.

Usted también puedes reiniciar su navegador de Internet (por ejemplo, Internet Explorer, FireFox, Chrome, etc.) e intente ingresar a su programa de Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone una vez más.

Asegúrese de desconectarse de la página de Aprendizaje de Idiomas una vez haya terminado de usar su programa de Rosetta Stone.