Error 4112

Este error aparece cuando ciertos archivos de Rosetta Stone®  se han perdido o se han dañado. Este error puede ser causado por las siguientes razones:
  • Otra ubicación fue seleccionada para la instalación de los archivos de los niveles en vez de la ubicación predeterminada
  • El contenido ha sido eliminado o esta dañado.
Si su sistema operativo es Windows XP, por favor oprima aquí

Si su sistema operativo es Vista o 7, por favor oprima aquí

Si su sistema operativo es Mac OS X, por favor oprima aquí

______________________________________________________________

General

Por favor oprima en alguno de los enlaces para instrucciones específicas de cómo resolver este error en su sistema.

En Windows XP

Si recibe el error 4112 y su sistema operativo es Windows XP, por favor siga los siguientes pasos:

Necesitara cambiar la ubicación de instalación de los niveles a la ubicación predeterminada

1.
Oprima dos veces en Mi Equipo (My Computer) disco local (C:) y después en Documents and Settings.

2. Oprima en Herramientas (Tools), después en Opciones de Carpeta (Folder Options).

3. Oprima en la pestana de Ver, y después oprima en Mostrar Archivos Ocultos y Carpetas, después oprima en Aceptar.

4. Abra la carpeta de Application Data, después abra Rosetta Stone y finalmente Language Training.

5. Elimine el archivo dynamicstoredpaths.xml.

6.
En su escritorio oprima dos veces sobre el icono de Rosetta Stone para abrir el programa.

7. Oprima en el icono de Preferencias, Administrar Idiomas, después en Agregar un Nivel de Idioma. Introduzca el disco de idioma en su lector de discos y después oprima en Continuar.

User-added image

8. Le aparecerá el siguiente mensaje “Este Nivel de Idioma ya existe en su computadora. Desea reinstalar los archivos del idioma? O le aparecerá el mensaje de la imagen que aparece abajo. Oprima en Si (Yes).

User-added image

9. Oprima en Aceptar para instalar los archivos en el lugar predeterminado.

User-added image

10. Una vez el nivel se haya instalado el nivel el programa le preguntara si desea Continuar o Agregar otro Nivel de Idioma. Si tiene más niveles oprima en la opción de Agregar otro Nivel de Idioma. Si no tiene más niveles entonces oprima en Continuar.

User-added image

En Windows Vista y 7

Si recibe el error 4112 y está usando Windows Vista o Windows 7 por favor siga los siguientes pasos:

Necesita restablecer el patrón de instalación al el lugar predeterminado y reinstalar los niveles:

1. Oprima en el botón de inicio y en la ventana de búsqueda escriba %programdata% y oprima en Enter en su teclado.

User-added image

2. En la nueva ventana busque y abra la carpeta de Rosetta Stone y después la carpeta de Language Training.

3.
Elimine los archivos de dynamicstoredpaths.xml y products.xml

4. En su escritorio oprima dos veces sobre el icono de Rosetta Stone para abrir el programa.

5. Oprima en la opción de Agregar un Nivel de Idioma.

6. Ingrese el disco de idioma en su lector de discos y después oprima en Continúe.

7. Acepte la ubicación predeterminada.

User-added image

8. Una vez los nivel se haya instalado le aparecerá la opción de Continuar o de Agregar otro Nivel de Idioma. Si desea instalar otros niveles oprima en Agregar otro Nivel de Idioma. Si no desea agregar más niveles oprima en Continúe.

User-added image

En Mac OS X

Si recibe el mensaje de error 4112 y esta usando una computadora Mac, por favor siga los siguientes pasos.

Necesitara verificar los permisos a la carpeta de contenido de Rosetta Stone.
  1. Oprima dos veces en User-added imagey después en Librería, después en Application Support.
  2. Oprima Ctrl + oprima su raton en Rosetta Stone y después oprima en Obtener mas información (vea fig. 1).

a. Oprima en el candado e ingrese su contraseña.

b. Cambie los privilegios a Leer y Escribir.

c.. Oprima el botón de la rueda mecánica y después oprima en la opción de Aplicar a lo Incluido y después en Aceptar.

User-added image
  3. Vaya a su carpeta de Aplicaciones y abra Rosetta Stone.
Si aun recibe el error 4112, entonces cierre Rosetta Stone y prosiga con los siguientes pasos.

Necesitara reinstalar sus Niveles de Idioma ya que algunas carpetas y archivos están dañados o corruptos.
  1. Oprima dos veces en User-added image, Librería y Application Support después en Rosetta Stone.
  2. Elimine el archivo dynamicstoredpaths.xml.
  3. Vaya a su carpeta de Aplicaciones y inicie
  4. Oprima en el icono de PreferenciasAdministrar Idiomas, después en Agregar un nivel de Idioma. Introduzca su disco de Nivel de Idioma en su CD/DVD-ROM y oprima en continuar.
          User-added image
  1. Le aparecerá un mensaje indicando que “Este Nivel de Idioma ya existe en su computadora." ¿Desea reinstalar este nivel de Idioma? O el mensaje que aparece en la imagen de abajo. Oprima en .

User-added image
  2. Una vez el Nivel de Idioma se haya instalado el programa le preguntara si desea Continuar o Agregar Otro Nivel de Idioma. Si tiene más niveles que instalar oprima en Agregar Otro Nivel de Idioma. Si no tiene más niveles que instalar oprima en Continuar.