Recibo un mensaje de virus mientras instalo Rosetta Stone. (Error 4111)

Mientras instala sus niveles de idioma puede que reciba una notificación de virus. Esto puede ocurrir si su programa de antivirus detecta lo que es conocido como un “falso positivo”. Un “falso positivo” es definido cuando un programa de antivirus identifica un archivo no dañino como un virus. Si usted recibe este mensaje, por favor intente los siguientes pasos: Si aún necesita de asistencia por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.