Error 4111 “Un error fatal ha ocurrido mientras descargaba el archivo”

El error 4111 puede ocurrir si su programa de antivirus equivocadamente piensa que los archivos de Rosetta Stone son maliciosos, o que su lector de discos no está copiando todos los archivos para resolverlo. Para resolverlo tendrá que asegurarse que el antivirus no está bloqueando los archivos de Rosetta Stone y luego intentar instalar todos los niveles de nuevo.

Permita los archivos e Rosetta Stone en su antivirus

Vea Recibo un mensaje de virus mientras instalo Rosetta Stone. Para más instrucciones

Reinstale el nivel de idioma

Estudiantes con la versión 3 vea: Como instalar un idioma adicional después de instalar la aplicación de Rosetta Stone®

Estudiantes de Aprendizaje de Idiomas de CD vea: Instalación de los discos de los niveles de idiomas en Rosetta Stone® CD-ROM

Estudiantes de Aprendizaje de Idiomas descarga digital vea: Rosetta Stone Aprendizaje de Idioma, Descarga - Instalando niveles individuales

Si aún necesita de ayuda por contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.