Comprobar su conexión a Internet

Una conexión a Internet con ancho de banda mínimo de 500kbps, sobre todo la descarga, y una latencia máxima de 300ms es suficiente para todos los productos de Rosetta Stone®. Tenga en cuenta que el Capacitación de idiomas usa el menor ancho de banda.

Para comprobar la velocidad de su conexión al programa Rosetta Stone, por favor visite esta página: http://launch.rosettastone.com/speedtest/. Haga clic en "Begin Test" y los resultados aparecerán en la parte inferior de la página.