Rosetta Stone TOTALe - Configuración de Adobe Flash Player

Configuración de Adobe Flash Player para Rosetta Stone TOTALe

Mediante la configuración de Adobe Flash Player usted puede especificar el micrófono que se utilizará en las lecciones regulares y en las Studio Sessions.  También pude otorgar los permisos para comunicarse con los sitios de Rosetta Stone.  Por favor siga estas instrucciones para asegurar que el micrófono USB está seleccionado y que los sitios de Rosetta Stone tiene los permisos requeridos:

Seleccionando el micrófono.

1. Desde la ventana principal de TOTALe, haga un clic derecho y seleccione “Settings”.

User-added image

2. Marque "Allow" y "Remember", luego haga clic al ícono del micrófono para seleccionar USB desde la lista y finalmente hagac clck al botón "Close".

User-added image

Otorgando permiso a los sitios de Rosetta Stone.

Si usted utiliza el explorador de Google Chrome, por favor continue en el paso 8.

3. Haga clic nuevamente en el centro de la ventana de Rosetta Stone TOTALe y seleccione “Global Settings..”

User-added image

4. Haga clic en la pestaña "Storage" y  luego en el butón  “Local Storage Settings…”  para asignar permiso a resourses.rosettastone.com y totale.rosettastone.com.

User-added image

5. Si los sitios resourses.rosettastone.com y totale.rosettastone.com no están en la lista,  haga clic al botón "Add" para agregarlos.

6. Al hacer clic en "Add" se abre una nueva cajita con la opción para escribir el nombre del sitio y para seleccionar "Allow".  Por favor asegurese de addicionar los sitio totale.rosettastone.com y resources.rosettastone.com.

User-added image

7. Por favor repita los pasos desde el 4 hasta el 6 para las pestañas "Camera and Mic" y "Playback".

8. Si usted utiliza el explorador de Google Chrome, puede acceder al menú global de Adobe Flash Player a través de este enlace:
http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager06.html

9. Haga clic a la tercera pestaña de izquierda a derecha.

User-added image

10. Si falta alguno de los sitios de Rosetta Stone, haga click al botón que dice "Edit location.."

11.  Seleccione "Add location..".

12. Escriba el nombre del sitio: totale.rosettastone.com  o resources.rosettastone.com

User-added image

13. Presione el botón "Confirm" para guardarlo.

14. Haga clic en la tercera pestaña de derecha a izquierda para ver los permisos de acceso a su micrófono para cada sitio web.

User-added image

15. Haga clic en el nombre del sitio que contenga rosettastone.com  y luego ponga la marca en "Always allow".  Por favor repita esto para cada sitio de Rosetta Stone encotrado en esta lista.

16. Haga clic en la primera pestaña de derecha a izquierda para permitir la asistencia por pares a los sitios de Rosetta Stone.

User-added image

17. Haga clic en el nombre del sitio que contenga rosettastone.com  y luego ponga la marca en "Always allow".  Por favor repita esto para cada sitio de Rosetta Stone encotrado en esta lista.

18. Listo, ya puede continuar con su curso.