Guía para la Aplicación Rosetta Stone Advantage Companion

Guía para la Aplicación Rosetta Stone® Advantage Companion

Este es un resumen de cómo descargar y usar Rosetta Stone Advantage Companion.

Requerimientos del sistema
Cuáles idiomas están disponibles para esta aplicación?
Descarga de la aplicación
Inicio de sesión
Cierre de sesión
Selección del idioma
¿Sincronizará mi progreso?

Requerimientos del sistema

En la actualidad, la aplicación Companion está disponible para los dispositivos que cumplan estos requisitos:

DispositivoiPad
iPhone 5 y superior
iPod touch 5 y superior
Android y tabletas
Sistema OperativoiOS 9.0 o superior
Android OS 4.4 y superior
Tamaño110 MB
Requiere conexión a internet

Volver al Inicio

Cuáles idiomas están disponibles para esta aplicación?
  • Holandés
  • Inglés (Estadounidense)
  • Inglés (Británico)
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Español (Latinoamericano)
  • Español (España)
Volver al Inicio
Descarga de la Aplicación
iPad, iPhone, y iPod touch

Hay dos maneras de descargar la aplicación Rosetta Stone Advantage Companion a su dispositivo: Descargar desde el dispositivo

1. Abra la App Store en el dispositivo.

2. Búsque "Rosetta Stone Advantage Companion".
Si no puede encontrar la aplicación en su iPad, asegúrese de que está buscando en la sección de iPhone

User-added image

3. Pulse sobre el icono de Rosetta Stone.

4. Pulse en el botón "Get" para descargar la aplicación gratuita.

Descargar de la tienda iTunes

iTunes necesita estar instalado en su ordenador antes de descargar la aplicación de Rosetta Stone Advantage Companion. Recomendamos utilizar la última versión de iTunes. Para resolver cualquier asunto relacionado con iTunes, consulte el Soporte de Apple.

1. Conecte el dispositivo al ordenador mediante un cable USB.

2. Abra iTunes y escriba "Rosetta Stone" y el idioma que usted está aprendiendo en el campo de búsqueda de la tienda. Ejemplo: si usted está aprendiendo francés, usted debe escribir "Rosetta Stone francés".

3. Haga una búsqueda de "Rosetta Stone Advantage Companion" .

4. Pulse sobre el botón "Get" cuando esté listo para descargar la aplicación.

5. Ingrese con su cuenta Apple para descargar desde la tienda de iTunes.

6. Seleccione el dispositivo en la ventana de iTunes y presione  "sincronizar" el dispositivo.

Volver al inicio

Dispositivo con Android OS

1. Abra Google Play en el dispositivo Android.

2. Haga una búsqueda de "Rosetta Stone Advantage Companion" .

3. Pulse sobre el botón "Install" para comenzar a descargar la aplicación.

4. Pulse sobre el botón "Accept" para completar el proceso de instalación.

Volver al inicio

Inicio de sesión

Nota: Si usted accede a la aplicación utilizando las credenciales móviles proporcionados en la página de Recursos de su programa, puede tardar unos minutos antes de que dichas credenciales de acceso se registren en el sistema y en condiciones de ser utilizado.

1. Después de la instalación y la actualización de la aplicación, abra la aplicación en el dispositivo.

2. Pulse "Iniciar sesión".

3. Aquí puede introducir su nombre de usuario y contraseña, que será el mismo nombre de usuario y contraseña que utiliza en su ordenador. Tenga en cuenta que tanto su nombre de usuario y la contraseña son sensibles al uso de mayúsculas y minúsculas.

User-added image

3. Después de introducir su nombre de usuario y contraseña, pulse "Iniciar sesión".

Volver al Inicio

Cierre de sesión

1. Cuando haya terminado de utilizar la aplicación, pulse sobre el icono de engranaje en la esquina inferior derecha de la pantalla.

2. Pulse sobre el botón "Salir" en la parte inferior de la pantalla.

User-added image

Volver al Inicio

Selección del idioma en iOS

Si usted está aprendiendo más de un idioma con Rosetta Stone Advantage, puede cambiar entre ellos dentro de la aplicación Advantage Companion.

1. Pulse el icono de engranaje en la esquina inferior derecha de la pantalla para ver los ajustes.

2. Pulse sobre "Idioma de aprendizaje".

User-added image

3. De la lista de idiomas que aparece, seleccione el idioma que guste trabajar.

User-added image

4. Finalmente pulse "Mi capacitación" para ir a las lecciones de este idioma.

Volver al Inicio

Selección del idioma en Android

Si usted está aprendiendo más de un idioma con Rosetta Stone Advantage, puede cambiar entre ellos al salir y entrar de nuevo a la aplicación Advantage Companion. La primera pantalla siempre le indicara escoger un idioma para trabajar.

User-added image

Volver al inicio

Sincronizará mi progreso?

Si inicia sesión en la aplicación móvil con las credenciales de su organización, el tiempo trabajado en la aplicación móvil se reportará y aparecerá en el seguimiento de su cuenta en línea. Esto es útil si su organización requiere que dedique cierta cantidad de tiempo practicando en sus estudios de idiomas. Sin embargo, ya que la aplicación está destinada como un suplemento a su aprendizaje, las actividades que se ven en la aplicación son diferentes de las lecciones de su cuenta en línea. Así, mientras se contará su tiempo, su progreso no será sincronizado de nuevo a su programa en línea.

Volver al Inicio