Todo sobre Rosetta Stone Foundations

Rosetta Stone® Foundations está disponible por medio de varias ofertas de producto distintas. Todas las ofertas de producto contienen el mismo interfaz de usuario y siguen el mismo proceso de inicio de sesión, sin embargo, las características o componentes de los productos disponibles para cada oferta son diferentes.

Nota: por favor, tenga en cuenta que todas las ofertas de producto incluyen el acceso a las aplicaciones móviles disponible para Rosetta Stone Foundations.

Haga clic en uno de los enlaces que se encuentran a continuación para obtener más información sobre el componente correspondiente:

1. Capacitación de idiomas
2. Instrucción en vivo
3. Juegos y Actividades
4. Aplicaciones móviles

Capacitación de idiomas

La capacitación del idioma es la base de su experiencia mientras que usted aprende su nuevo idioma. Usted aprenderá exclusivamente en el nuevo idioma, sin traducción, rápidamente desarrollando la confianza para comunicarse en él. El método de aprendizaje basado en la inmersión que usa Rosetta Stone le enseña a pensar en su nuevo idioma por medio de la conexión de palabras con imágenes vivas en contextos de la vida real para transmitir su significado.

La capacitación del idioma ofrece tres o cinco niveles, dependiendo del idioma. Cada nivel se divide en cuatro unidades. Cada unidad contiene cuatro Lecciones Principales, donde usted aprenderá palabras, frases, y vocabulario nuevo, y un Hito a la conclusión de cada unidad. Además, su programa contiene Actividades Focalizadas que complementan las lecciones principales y refuerzan los conceptos específicos tanto como el vocabulario para esa unidad. La siguiente imagen ilustra el Nivel 1, Unidad 1, de la capacitación del idioma localizado en la página principal del programa.

User-added image

Usted completará una unidad cuando haya recibido una palomita sobre cada lección principal y actividad focalizada que se encuentra en la unidad correspondiente. Si usted no obtiene el puntaje necesario en una dada lección o si la deja en progreso, no será marcada con nada (usted puede repetir o continuar una lección en cualquier momento). A continuación se encuentran los porcentajes requeridos para aprobar cada tipo de actividad:

User-added image

Si usted ya tiene experiencia previa con el idioma al cual tiene acceso con el programa, usted puede usar el Contenido del curso para ayudarle a encontrar el nivel de estudio más apropiado para usted. El Contenido del curso es un documento que contiene todo el material que usted aprenderá en la capacitación del idioma en forma escrita de principio a fin. Si decide comenzar en un nivel de estudio más alto, solo le recomendamos que comience sus estudios desde la primera lección principal y seguir todas las actividades en secuencia de ese nivel, en vez de comenzar en la mitad del nivel o en alguna otra sección. Para obtener el Contenido del curso, haga clic aquí.

Regresar hacia la parte superior

Instrucción en vivo

Las sesiones de instrucción en vivo son sesiones interactivas que duran 25 minutos con un tutor, un hablante nativo del idioma que usted está aprendiendo, y con un máximo de tres alumnos adicionales. Las sesiones se deben programar después de haber terminado la segunda lección principal (a la mitad de la unidad) y también la cuarta lección principal (al final de la unidad) de cada unidad en la capacitación del idioma. Durante la sesión, el tutor le guiará por una revisión del material que usted aprendió en las lecciones y actividades hasta ese punto, y lo aplicará para llevar una conversación con su tutor y los demás alumnos. Para programar una sesión, haga clic en el botón titulado "Programar", localizado en la página principal del programa, en la sección titulada "Instrucción en vivo".

User-added image

Al abrir el calendario de sesiones disponibles, asegure primero estar bajo la unidad correspondiente a la sesión que guste tomar (seleccione la pestaña apropiada de la unidad bajo el nivel localizado en la parte superior de la pantalla). Después, asegure seleccionar la lección principal correspondiente a la sesión que guste tomar (llene la bombita “Lección 2” o “Lección 4”) para ver todas las sesiones disponibles.

Cuando encuentre la sesión que se ajuste mejor a su horario, haga clic en el botón titulado “Programar” y seleccione “Sí” para confirmar la programación de su sesión.

User-added image

Para asistir a su sesión, asegure ingresar a su programa unos 15 minutos antes del horario programado. Gire su ratón de computadora sobre el recordatorio localizado en la parte superior de la página principal, a la derecha, y allí verá el botón que dice “Asistir” para poder unirse a su sesión. Después, el programa le pedirá que haga un rápido chequeo y calibración de su auricular de conexión USB antes de ingresar a la sesión.

Regresar hacia la parte superior

Juegos y Actividades

Los juegos y actividades contiene actividades que usted puede jugar sólo(a) o con un compañero (en las secciones de PLAY y TALK), como también un foro de chat en donde puede comunicarse con otros alumnos, y historias que están escritas en su nuevo idioma (en la sección de EXPLORE) para leer y escuchar. El contenido que usted practicará durante estas actividades será el mismo que usted ya aprendió en la capacitación del idioma para maximizar el reforzamiento del idioma.

User-added image

User-added image

Regresar hacia la parte superior

Aplicaciones Móviles

Para obtener las guías completas de las aplicaciones móviles disponible para aparatos selectos de Apple y Android, por favor use los enlaces que se ecuentran a continuación:

Learn Languages

Con esta aplicación usted experimentará las mismas actividades* de Hablar, Leer, Gramática, y Pronunciación de la misma manera como si las estuviera practicando por medio de una computadora. Una conexión constante al internet es necesaria (Wi-Fi, 3G o 4G), ya que el progreso que usted haga en las lecciones será sincronizado con su programa en línea. Esta aplicación está disponible para el iPad, iPad Mini, iPhone, iPod touch, NOOK, Kindle Fire, y aparatos selectos de Android. Visite iTunes - App Store o Google - Play Store y descargue la aplicación llamada "Learn Languages: Rosetta Stone".
Después, abra la aplicación y haga clic en la sección titulada “Enterprise & Education Learners" y ingrese su portal de acceso, y el mismo nombre de usuario y contraseña que usted usa para entrar al programa por medio de una computadora.

*No incluye las actividades de Escribir o los Hitos.

Language Companion

Con esta aplicación usted podrá descargar lecciones para practicar y mejorar su habla y pronunciación. Tendrá que estar conectado al internet (Wi-Fi, 3G o 4G) solo para la descarga de las lecciones. Cuando ya estén descargadas las lecciones podrá participar en ellas sin una conexión al internet. El progreso que usted haga en las lecciones no será sincronizado con su programa en línea, pero si es una manera fantástica de adquirir exposición adicional a su nuevo idioma.
Esta aplicación está disponible para el iPhone, iPod Touch, y aparatos selectos de Android. Visite iTunes - App Store o Google - Play Store y descargue la aplicación llamada "TOTALe Companion. Después, ingrese su portal de acceso, y el mismo nombre de usuario y contraseña que usted usa para entrar al programa por medio de una computadora.

Nota: las aplicaciones móviles están disponibles en todos los mercados a excepción de: Cuba, Irán, Corea (del Norte), Liberia, Myanmar, Sudán, Bielorrusia, Cote D'Ivoire (Costa de Marfil), República Democrática del Congo y Somalia.

Regresar hacia la parte superior