Resolviendo el error 6111

Este error está relacionado con Adobe Flash (SWF) el cual está siendo bloqueado por un filtro de contenidos, firewall o proxy. La larga cadena de dígitos alfanuméricos con el error 6111 básicamente le da a conocer el nombre del archivo de Adobe Flash (SWF) que está siendo bloqueado por el filtro.

User-added image

Excepciones para el contenido de Adobe Flash y específicamente archivos SWF de Adobe Flash tendrán que ser añadidos a su firewall, filtro de contenido, o su proxy para resolver este error. Se recomienda crear excepciones en el filtro de contenido en su proxy primero. Por favor, cree un caso a través de nuestro portal de soporte para obtener más detalles sobre las excepciones que se deben crear.

Con más frecuencia, este error aparece cuando funciones de ejecución son invocadas por los archivos SWF de Adobe. Algunas veces estas funciones son reconocidas como una explotación de vulnerabilidades de seguridad en Adobe Flash (SWF), y por lo cual ciertos archivos de contenido de Rosetta Stone son bloqueados. Dentro de la plataforma de Rosetta Stone, eso ocurre con más frecuencia cuando las actividades que realiza tienen una imagen que cambia de tamaño en la pantalla, tales como en la actividad mostrada a continuación, donde al señalar las opciones de respuesta el tamaño de la imagen aumenta: