Selección y Configuración de Auriculares

La tecnología de reconocimiento de voz de Rosetta Stone® es un elemento esencial en de nuestro sistema de aprendizaje. Para sacar provecho de esta característica deberá utilizar un auricular USB equipado con un micrófono. Primero oprima aqui para ver si su auricular es compatible con su computadora. Oprima en los enlaces siguientes para aprender cómo seleccionar y configurar su auricular.

Configurando su auricular desde el panel de control:

Windows XP

Selección de Auricular

USB Headset

Para mejores resultados, el dispositivo debe ser certificado en reconocimiento de voz, ya sea por el vendedor o por otra compañía independiente.

Nosotros recomendamos que tengan micrófonos direccionales y capacidad de cancelación de ruidos. La parte del micrófono debe ajustarse fácilmente y mantener la posición de una a dos pulgadas de la esquina de su boca.

Micrófonos Recomendados

Los micrófonos USB recomendados en la lista han pasado la prueba de calidad de en el reconocimiento de voz de Rosetta Stone. Estos dispositivos son compatibles con los sistemas operativos de Windows y Macintosh.

FabricanteModeloSitio Web
MicrosoftLifeChat LX-3000*www.microsoft.com
PlantronicsAudio 500www.plantronics.com
Audio 470
Audio 655*

*Modelos con una estrella son especialmente durables y son recomendados para laboratorios de escuelas o para uso extenso.

Nota: Los micrófonos recomendados están basados en prueba de laboratorio. Los sistemas de computadoras personales y el ambiente del usuario pueden cambiar, lo cual puede impactar el rendimiento del micrófono.

Regresar hacia la parte superior de la página

Configurando su auricular

1. Seleccione el micrófono correcto de la pantalla de Selección de Micrófono (Microphone Selection). Su dispositivo debe aparecer como: C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device o algún otro dispositivo de USB.

Nota: Si no puede ver el nombre de su dispositivo en la lista de equipos oprima en el botón de Actualizar Lista (Refresh List). Si aun no ve el dispositivo correcto, tendrá que reiniciar su sistema con el auricular USB conectado para poder ver el dispositivo.

User-added image

2. Oprima en Continúe una vez haya seleccionado el auricular.

3. Hable en tono normal al micrófono y diga: 1, 2, 3, 4, 5. Si la configuración no es exitosa, oprima en Repetir Configuración (Repeat Setup) e intente de nuevo.

4. Una vez se haya configurado el micrófono correctamente, oprima en Continúe para iniciar el curso.

La imagen de abajo muestra la pantalla de configuración.

User-added image

Regresar hacia la parte superior de la página

Configuración de su auricular en el Mac OS X

Para mejores resultados, use auriculares de conexión USB con micrófono integrado.

1. Conecte los auriculares en la portilla de USB.

2. Oprima en el icono de la Manzana que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla

3. Seleccione Preferencias del Sistema (system preferences)

User-added image

4. Oprima sobre el icono de Sonido (Sound).

User-added image

5. Oprima en el botón de Salida (output).

6. Seleccione su auricular USB como de uso predeterminado en su ordenador. Su dispositivo aparecerá como: C-Media USB Audio Dvice, USB VoIP Device, o otro aparato USB.

7. Ajuste el Volumen de salida (output volume) al 30%.

User-added image

8. Seleccione la pestaña Entrada (Input) y elija su dispositivo USB. Este dispositivo tendrá el mismo nombre del dispositivo de salida.

9. Ajuste el volumen de entrada (Input Volume) al 50%.

User-added image

10. Cierre la pantalla de Sonido.

Regresar hacia la parte superior de la página

Configuracion de su auricular en el panel de control de Windows 8

Para mejores resultados, use auriculares de conexión USB con micrófono integrado.

1. Conecte su auricular en un puerto USB disponible.

2. Oprima el botón de Windows User-added image en su teclado.

3. El menú de inicio aparecerá.

4. Escriba control en la ventana de búsqueda y los resultados aparecerán.

5. Elija “Panel de Control” (Control Panel).

User-added image

6. Si está viendo los objetos por categoría en el Panel de Control, oprima en “Hardware and Sound” y después oprima en Sonido. Si está viendo los objetos por iconos Grandes o Pequeños, oprima en Sonido

User-added image

7. En la pestaña de Reproducción (Playback), oprima en su dispositivo una vez para iluminarlo. Su dispositivo puede aparecer en la lista como: Dispositivo de Audio C-Media, Dispositivo USB Voip, o algún otro dispositivo USB.

8. Oprima en el botón de Predeterminar (Set Default). Si aparece un círculo verde con una marca al lado del dispositivo, su auricular ya ha sido predeterminado.

9. Oprima en el botón de Propiedades (Properties).

User-added image

10. Oprima en la pestaña de Niveles (Levels).

11. Ajuste los auriculares a 30.

User-added image

12. Oprima en Aceptar (OK).

13. Oprima en la pestaña de Grabación (Recording).

14. Oprima sobre su dispositivo una vez para iluminarlo. Debería tener el mismo nombre que el dispositivo que eligió en la pestaña de Reproducción.

15. Oprima en el botón de Predeterminar. Si aparece un círculo verde con una marca al lado, el dispositivo ya ha sido predeterminado.

User-added image

16. Oprima en Aceptar (OK).

Regresar hacia la parte superior de la página

Configuración para su auricular en Windows Vista y 7 Panel de Control.

Para los mejores resultados, use unos auriculares de conexión USB con micrófono integrado.

1. Conecte los auriculares a la portilla de USB.

2. Abra el menú de Start (Inicio).

3. Oprima sobre el Control Panel (Panel de Control).

User-added image

4. Si el Panel de Control está presentado por Categorías, oprima en Hardware and Sound (Hardware y Sonido) y después Sound (Sonido).  Si el panel de control está presentado en iconos grandes o pequeños, oprima en Sound (Sonido).

User-added image

5. Debajo del pestaña Playback (Reproducción), elija su dispositivo, simplemente oprima sobre el. Su dispositivo debe ser un C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, u otro dispositivo de USB.

6. Oprima sobre el botón de Set Default (Predeterminar). Si hay una palomita verde al lado de su dispositivo, ya está seleccionado como el dispositivo predeterminado.

7. Oprima en el botón de Properties (Propiedades).

User-added image

8. Oprima en la pestaña Levels (Nivel).

9. Ajuste las altavoces a 30.

User-added image

10.  Oprima en el botón de Apply (Aceptar).

11.  Oprima la pestaña Recording (Grabar).

12.   Elija su dispositivo en la pestaña de Grabar, debe tener el mismo nombre que el aparato que eligió debajo del pestaña Reproducción.

13.  Oprima en el botón de Set Default (Predeterminar). Si hay una palomita verde al lado de su dispositivo, ya está seleccionado como el dispositivo predeterminado.

User-added image

14.  Oprima en Apply (Aceptar).

Regresar hacia la parte superior de la página

Configuración para su auricular en el Windows XP Panel de Control.

Para los mejores resultados, use unos auriculares de conexión USB con micrófono integrado.

1. Enchufe los auriculares al puerto de USB.

2. Abra el menú de Inicio.

3. Oprima en el Panel de Control (Control Panel).

User-added image

4. Oprima dos veces en el icono de dispositivos de sonido y audio. Si no se ve el icono de dispositivos de sonido y audio, oprima en la opcion de Cambiar a Vista clásica (switch to classic view).

User-added image

User-added image

5. Oprima en la pestaña Audio (por favor refiera a la Figura 1).

6. Use el menú desplegable en la sección de Reproducción de Sonido para elegir su dispositivo. El dispositivo debe ser un C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, u otro dispositivo USB.

7. Use el menú desplegable en la sección de Grabación de Sonido para elegir su dispositivo. El dispositivo debe ser un C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, u otro dispositivo USB.

User-added image

8. Seleccione Usar sólo dispositivos predeterminados.

9. Ajuste el volumen para la reproducción de sonido aproximadamente al 75%.

10. Oprima en Aceptar para guardar los cambios.