Cómo entrar a una sesión de instrucción en vivo en Rosetta Stone Advantage

Antes de acceder a su sesión de instrucción en vivo, haga clic aquí para asegurarse de que su sistema cumple con los requisitos técnicos necesarios para participar. Esto le permitirá entrar en una sesión de prueba.

Después de la finalización exitosa de la sesión de prueba, ingrese a su programa Rosetta Stone Advantage y localice la pestaña titulada Clases Virtuales en la barra de herramientas localizada a la izquierda:

User-added image

A continuación, seleccione la sesión actual. O también puede ver las próximas sesiones disponibles desde esta página en el calendario.

User-added image

Ahora que la sesión está abierta, haga clic en “Iniciar”.

User-added image

Si está utilizando Google Chrome, puede recibir un mensaje que le pide habilitar el plug-in de WebEx. Siga las instrucciones en la pantalla para activar el plug-in.

User-added image

Ahora debería estar dentro de la sesión. Si se encuentra con problemas técnicos, haga clic aquí para visitar la página de soporte de WebEx, que cuenta con artículos, guías, e información de contacto para conectarse con un agente de soporte de Cisco.

User-added image

Enlaces útiles:

• Haga clic aquí si no puede escuchar el audio dentro de la sesión
• Haga clic aquí para conocer los requisitos del sistema para asistir a la sesión
• Haga clic aquí si su sesión no se conecta y puede ser bloqueada por el software de seguridad de su organización
• Haga clic aquí si su cámara web no funciona