Rosetta Stone - Configuración de Adobe Flash Player

Rosetta Stone Foundations - Configuración de Adobe Flash Player

Mediante la configuración de Adobe Flash Player usted puede especificar el micrófono que se utilizará en las lecciones regulares y en las Instrucción en vivo.  También puede otorgar los permisos para comunicarse con los sitios de Rosetta Stone.  Por favor siga estas instrucciones para asegurar que el micrófono USB está seleccionado y que los sitios de Rosetta Stone tienen los permisos requeridos:

Seleccionando el micrófono
  1. Desde la ventana principal de Rosetta Stone, oprima con el botón derecho y seleccione “Settings”.
User-added image
  1.  Marque "Allow" y "Remember", luego oprima en el ícono del micrófono para seleccionar USB desde la lista y finalmente oprima en el botón de "Close".
User-added image  User-added image

Otorgando permiso a los sitios de Rosetta Stone

Si usted utiliza el navegador de Google Chrome, por favor continue en el paso 6.
  1. Oprima nuevamente en el centro de la ventana de Rosetta Stone y seleccione “Global Settings..”
User-added image
  1. Oprima en la pestaña "Storage" y  luego en el botón  “Local Storage Settings…”  para asignar permiso a resourses.rosettastone.com y totale.rosettastone.com.
User-added image
  1. Si los sitios resourses.rosettastone.com y totale.rosettastone.com no están en la lista, oprima en el botón "Add" para agregarlos.
  2. Al oprimir en "Add" se abre una nueva ventana con la opción para escribir el nombre del sitio y para seleccionar "Allow".  Por favor asegúrese de agregar los sitios totale.rosettastone.com y resources.rosettastone.com.
User-added image
  1. Por favor repita los pasos desde el 2 hasta el 4 para las pestañas "Camera and Mic" y "Playback".
  2. Si usted utiliza el explorador de Google Chrome, puede acceder al menú global de Adobe Flash Player a través de este enlace:
  1. Oprima en la tercera pestaña de izquierda a derecha.
User-added image
  1. Si falta alguno de los sitios de Rosetta Stone, oprima en el botón que dice "Edit location.."
  2. Seleccione "Add location.."
  3. Escriba el nombre del sitio: totale.rosettastone.com  o resources.rosettastone.com
User-added image
  1. Presione el botón "Confirm" para guardarlo.
  2. Oprima en la tercera pestaña de derecha a izquierda para ver los permisos de acceso a su micrófono para cada sitio web.
User-added image
  1. Oprima en el nombre del sitio que contenga rosettastone.com  y luego ponga la marca en "Always allow".  Por favor repita esto para cada sitio de Rosetta Stone encontrado en esta lista.
  2. Oprima en la primera pestaña de derecha a izquierda para permitir la asistencia por pares a los sitios de Rosetta Stone.
User-added image
  1. Oprima en el nombre del sitio que contenga rosettastone.com  y luego ponga la marca en "Always allow".  Por favor repita esto para cada sitio de Rosetta Stone encontrado en esta lista.
  2. Listo, ya puede continuar con su curso.