Instrucción en Vivo de Rosetta Stone Advantage FAQ

¿Cómo puedo ver las próximas sesiones de instrucción en vivo disponibles?
¿Necesito programar una sesión de instrucción vivo primero para poder participar en ella?
¿Cómo me uno a una sesión de instrucción en vivo?
¿Cuántas sesiones puedo tomar?
¿Qué hago si recibo un mensaje sobre el plug-in de WebEx durante el uso de Google Chrome?
¿Qué hago si estoy experimentando problemas técnicos relacionados con WebEx?

¿Cómo puedo ver las próximas sesiones de instrucción en vivo disponibles?

Inicie sesión en su programa Rosetta Stone Advantage y haga clic en "Tutoría en directo" en el menú de la izquierda de su página principal.

User-added image

Después, haga clic en el enlace "Ver todas las sesiones".

User-added image

Puede usar los filtros ubicados a la izquierda para restringir los resultados de la sesión. Para aprender más acerca de una sesión específica, incluyendo el tiempo de duración, competencias claves, el asesoramiento y el vocabulario, haga clic en el enlace correspondiente a la sesión. Además, puede utilizar los iconos de la derecha para marcar una sesión, descargar los materiales, o añadirla a su calendario.

User-added image

Regresar hacia arriba

¿Necesito programar una sesión de instrucción vivo primero para poder participar en ella?

No, no es necesario programar una sesión primero para poder participar en ella. Las sesiones de instrucción en vivo están disponibles las 24 horas al día, 7 días a la semana, con una clase diferente comenzando a cada hora con el fin de aumentar la probabilidad de que usted pueda asistir a una hora más conveniente para usted. Si usted encuentra una sesión sobre un tema o nivel particular que le gustaría asistir mientras está revisando el calendario, asegúrese de ingresar a su programa Rosetta Stone Advantage por lo menos 10 minutos antes de que la sesión esté programada para comenzar para asegurar de que pueda unirse a ella sin ningún problema.

Regresar hacia arriba

¿Cómo me uno a una sesión de instrucción en vivo?

Cuando inicie sesión en su programa Rosetta Stone Advantage, verá una sección en el centro de la página principal titulada "próxima clase virtual" que contiene el título de la próxima sesión de instrucción en vivo, la cantidad de tiempo que queda hasta que comience la sesión y una caja para "Ver los detalles". Si desea unirse a esta sesión en particular, haga clic en "Ver los detalles".

User-added image

A continuación, será llevado a una nueva página que muestra el título y los detalles de la sesión. Desde esta pantalla también puede descargar los materiales. Para unirse a la sesión, haga clic en el botón que dice "Unirse ahora".

User-added image

Nota: Si no le sale la opción de "Unirse ahora", es porque todavía es demasiado adelantado para unirse a la sesión. Sólo tendrá que repetir los pasos mencionados anteriormente dentro de los 10 minutos de la hora de inicio programada para la sesión.

Regresar hacia arriba

¿Cuántas sesiones puedo tomar?

Las sesiones de instrucción en vivo que están disponibles para usted en Rosetta Stone Advantage son ilimitadas, ¡lo que significa que se puede participar en una sesión en cualquier momento! No hay límite del número de sesiones en las que puede participar en un dado día, semana, mes, etc. Usted tendrá acceso a las sesiones de instrucción en vivo, siempre y cuando su acceso al programa permanezca activo por medio de su organización.

Regresar hacia arriba

¿Qué hago si recibo un mensaje sobre el plug-in de WebEx durante el uso de Google Chrome?

Si usted está utilizando Google Chrome, quizás reciba un mensaje pidiéndole que active el plug-in de WebEx. Si usted no ha activado el plug-in, primero haga clic en el icono del plug-in (una pieza de rompecabezas con una X roja) que aparece en el lado derecho de la barra de direcciones URL de su navegador. Después de hacer clic en el icono, aparecerá una ventana donde tiene que seleccionar la opción " Always allow plug-ins on go.webex.com " y luego haga clic en "Done". Estas instrucciones también deben aparecer en la pantalla para guiarle por el proceso.

User-added image

Regresar hacia arriba

¿Qué hago si estoy experimentando problemas técnicos relacionados con WebEx?

En el caso de que experimente algún problema técnico relacionado con WebEx, tales como, pero no limitado a, las cuestiones de inicio del sitio de WebEx, carga de la página, la conexión de audio, o códigos de error, se puede visitar la página de soporte de WebEx. Esta página está equipada con artículos en la base de conocimientos, cómo guías, y la información de contacto para comunicarse con un agente de soporte de Cisco. Por favor haga clic AQUÍ para acceder a la página de soporte de WebEx.

Regresar hacia arriba