Como usar Adobe Flash con Rosetta Stone Advantage

Como usar Adobe Flash con Rosetta Stone® Advantage

A fin de poder utilizar Rosetta Stone Advantage exitosamente, usted tendrá que permitir que Adobe Flash Player acceda a su micrófono y cámara. Cuando ingrese al programa, usted debe ver una ventana emergente que le pedirá permiso para este acceso. Para dar este permiso, usted tendrá que hacer clic en “Allow” y “Remember, y luego hacer clic en el botón titulado “Close”.

User-added image

Si usted no ve esta ventana o si no le deja seguir adelante, por favor seleccione el error que le está saliendo de las opciones que se encuentran a continuación para aprender más sobre los pasos que debe seguir para resolverlo.

Falla en mostrar la ventana

Si usted no ve la ventana emergente pidiéndole permiso para obtener acceso a su cámara y micrófono, es porque el zoom en su navegador web no está ajustado al 100%.

User-added image

Para resolver esto, seleccione su navegador y siga los pasos listados:
Internet Explorer

1.    Haga clic en “View” localizado en la parte superior de su pantalla.

2.    Haga clic en “Zoom” y seleccione 100%.

User-added image

3.    Salga de esta sección e inicie el navegador de nuevo.

Mozilla Firefox

1.    Haga clic en el botón de menú localizado en la parte superior de su pantalla.

2.    Use los signos de más y menos para ajustar la vista de la pantalla hasta que sea 100%.

User-added image

3.    Salga de esta sección e inicie el navegador de nuevo.

Google Chrome

1.    Haga clic en la imagen de la lupa localizada en la parte superior de su pantalla.

2.    Haga clic en “Reset to default” para restablecer el navegador a una resolución de 100%.

User-added image

3.    Salga de esta sección e inicie el navegador de nuevo.

Regresar hacia la parte superior de la página

User-added image

Habilitar la aceleración del hardware

Si usted si ve la venta emergente, pero también ve otro mensaje pidiéndole que habilite la aceleración del hardware, es porque su navegador esta en modo de navegación privada.

User-added image

Para resolver esto, seleccione su navegador y siga los pasos listados:
Mozilla Firefox

1.    Haga clic en el botón de menú localizado en la parte superior de su pantalla y seleccione “Options”.

User-added image

2.    En la siguiente pantalla, haga clic en el icono de “Privacy” y después bajo de la sección de “History” seleccione “Use custom settings for history”.

User-added image

3.    Asegure que “Always use private browsing mode” no esté seleccionado y que “Accept cookies from sites” y “Accept third party cookies” si esté seleccionado.

User-added image

4.    Haga clic en el botón titulado “Show Cookies”.

5.    Haga clic en los botones titulados “Remove All Cookies” y después “Close”.

User-added image

6.    Haga clic en “OK”.

7.    Repita el paso número 1 y haga clic en el icono de “Advanced”.

8.    Seleccione la pestaña titulada “Network”.

9.    Bajo la sección “Cached Web Content”, haga clic en el botón titulado “Clear Now”.

User-added image

10.    Haga clic en “OK”.

Google Chrome

1.    Para resolver este problema en Google Chrome, seleccione el botón de menú localizado en la parte superior de su pantalla, seleccione “New Window” y conecte a Rosetta Stone Advantage.

User-added image

Regresar hacia la parte superior de la página