Uso de la aplicación móvil Aprender Idiomas

Use los enlaces de abajo para encontrar más información acerca de la aplicación móvil Aprender Idiomas.

Las actividades disponibles

Usted tendrá acceso a todas las actividades disponibles en Aprender Idiomas, con la excepción de las actividades de Hito y Escritura.*

User-added image

*Por favor tenga en cuenta que plan de estudios personalizados no son compatibles con la aplicación Learn Languages.

Cómo acceder al menú de Configuración

User-added image El botón Configuración se encuentra en la pantalla principal de la aplicación. Pulse este botón y luego elija la opción "Configuración".

User-added image

En el menú Configuración podrá desactivar el reconocimiento de voz, cambiar de voz de precisión, establecer el tipo de voz, desactive la función de asumir automáticamente a la siguiente pantalla, desactivar los sonidos para las respuestas correctas e incorrectas y cambiar el idioma de aprendizaje en caso de tener acceso a más de uno.

User-added image

Opciones dentro de la lección

User-added image Al hacer clic en el icono "Mostrar respuestas" en la esquina inferior izquierda de una pantalla de actividad se detendrá temporalmente la actividad para mostrar las respuestas en la pantalla.

User-added image Al hacer clic en el botón de "pausa" en la esquina inferior derecha de una actividad, la pantalla revelará el los pasos que componen la lección en el centro de la pantalla y el botón "Salir del Ejercicio" en la esquina superior izquierda de la pantalla. Pulse el botón "Continuar" para seguir trabajando.

User-added image

Enfocar para ver texto e imágenes

Aprender Idiomas tiene la capacidad de enfocar el texto y las imágenes mientras se mueve a través de las lecciones. Simplemente mantenga presionado un cuadro de imagen o texto para ampliarlo.

Sincronizará mi progreso?

¡Sí! El tiempo empleado en la aplicación móvil Aprender Idiomas será contado en su informe de uso del programa. El progreso que se realiza en esta aplicación se sincronizará con su cuenta en línea, y viceversa.