Orientaciones en línea para el alumno

¡Estamos muy contentos de que vaya aprender un nuevo idioma con Rosetta Stone! Para ayudarle a comenzar de la mejor manera, le invitamos a ver nuestras cortas sesiones de orientación en línea. Cada presentación durará entre 5 a 20 minutos y proporcionará detalles específicos acerca de cada componente de su programa.

Usted podrá encontrar los vídeos de orientación a Rosetta Stone Language Lessons Versión 3 a continuación:

Capacitación de idiomas: El fundamento del aprendizaje de idiomas con Rosetta Stone comienza con el componente de la Capacitación de idiomas.

Aplicación móvil: Lleve su aprendizaje con usted a donde quiera que vaya con la aplicación móvil de Rosetta Stone.

¿No es un usuario de Rosetta Stone Language Lessons Versión 3? A continuación, consulte los enlaces a nuestros videos de otros productos de Rosetta Stone: