Sesiones de descubrimiento de Rosetta Stone Advantage

Nos complace saber que te has registrado para aprender un idioma con Rosetta Stone®, y como parte de nuestro apoyo continuo, te invitamos a ver una presentación para que descubras Rosetta Stone Advantage.

En esta sesión:
  • Te guiaremos a través de nuestro producto
  • Te mostraremos algunos consejos para sacar el mejor provecho de tu capacitación de idiomas
Haga clic sobre el siguiente enlace para ver la grabación de la orientación al programa Rosetta Stone Advantage para alumnos.