Preguntas más frecuentes de la herramienta administrativa de Rosetta Stone

Preguntas más frecuentes de la herramienta administrativa de Rosetta Stone®

¿Puede asignar más que un idioma a un alumno?
Cada licencia está asociada con un idioma para un alumno. Un alumno puede aprender más que un idioma, pero utilizará dos licencias.

¿Cómo puedo determinar el nivel apropriado para un alumno en el programa Rosetta Stone?
Recomendamos que los alumnos comiencen al principio del programa Rosetta Stone (Nivel 1, Unidad 1, Lección Principal 1). Si tienen experiencia previa con el idioma, recomendamos que comiencen completando las Lecciones Principales solamente. Una vez que lleguen a un punto en el programa donde no estén recibiendo una puntuación alta o no reconocen el vocabulario en las Lecciones Principales deben comenzar completando todas las actividades focalizadas también. Si quiere conocer otras formas para determinar el nivel de estudio mas apropiado para un alumno, por favor haga clic aquí.

¿Puedo crear un informe que muestra cuando los administradores están iniciando una sesión?
Actualmente, no hay una manera de crear un informe que muestra los inicios de sesión de los administradores.

¿Si cambio el idioma de un alumno su progreso previo será guardado?
El progreso de los idiomas previos no será guardado. Recomendamos que cree el informe del idioma previo antes de camibar el idioma para tener un historial de todo el progreso previo.

¿Si cambio el plan de estudios de un alumno su progreso previo será guardado?
Solo guardará el progreso para las actividades que son exactamente las mismas en los dos planes de estudio.

¿Qué es la diferencia entre listas inteligentes y listas personalizadas?
Se utiliza una lista inteligente para crear una lista de alumnos basada en los filtros seleccionados para crieterios predefinidos. Esta es una de las listas que utilizará más frecuente porque se actualiza automáticamente. Se utiliza las listas personalizadas para crear una lista personalizada de alumnos específicos, el administrador tiene que hacer todos los cambios para estas listas manualmente.

¿Cómo puedo hacer cambios a las cuentas de varios alumnos a la misma vez?
Para hacer cambios a las cuentas de varios alumnos a la misma vez, puede realizar una operación por lotes, se explica el proceso aquí.

¿Cómo programo un informe automatizado?
Dentro de la herramienta administrativa, haga clic sobre la pestaña de Informes. Bajo el informe de uso, haga clic en el botón titulado "Programar". Seleccione el grupo de que quiere crear el informe al hacer clic en el botón "Cambiar grupo". Si quiere visualizar el uso de todos los grupos, seleccione el primer grupo de su estructura de grupos que muchas veces se llama "Top Level". Haga clic en el botón "Aplicar" después de selecccionar su grupo. También puede elegir incluir alumnos sin uso y alumnos inactivos. Seleccione con qué frecuencia desea recibir el informe, cuánto uso quiere ver (todo el tiempo o desde el útlimo informe) y cuál fromato quiere que el informe tenga cuando lo reciba. Después haga clic en "Programar".

¿Cómo cambio mi contraseña de administrador?
Después de iniciar la herramienta administrativa de Rosetta Stone, bajo la pestaña de Administradores, seleccione la opción "Manejar". En la lista de administradores, haga doble clic sobre el administrador que desea editar. Los detalles del administrador aparecerán a la derecha. Haga clic sobre el icono del candado para borrar los campos de la contraseña. Ingrese una contraseña nueva en los campos de "Contraseña" y "Confirmar contraseña". Cuando termine, haga clic en el botón "Guardar cambios" que está localizado en la esquina inferior a la derecha.

¿Cómo correlaciona el programa Rosetta Stone con las normas estatales de los EE.UU?
Para ver información sobre la correlación, visite el sitio que se encuentra a continuación - http://www.rosettastone.com/k12/standards