Notificación: Cambios en el Soporte a la Versión 3 Instalada en la Red Local del Cliente para Escuelas y Organizaciones

Rosetta Stone® está comprometido en proveer a las Escuelas y Organizaciones las soluciones para el
aprendizaje de idiomas más recientes y efectivas. Por esta razón, estamos continuamente avanzando
y mejorando la tecnología de nuestro software y agregando productos nuevos. Ya que continuamente
estamos innovando nuestros productos, no podremos seguir proveyendo apoyo a algunas de nuestras
plataformas más antiguas. Por lo tanto, iniciando el 30 de Junio del 2013, la Versión 3 Instalada en la red
local del Cliente, ya no será apoyada por Rosetta Stone.

Para nuestros clientes leales de la Versión 3, nosotros mantendremos nuestro servicio web de auto
ayuda y Base de Conocimiento para su uso. Si su escuela u organización están utilizando la Versión
3 Instalada en su red local actualmente, existe la opción para comprar nuestros productos más
actualizados. Por favor contáctenos por medio de este número telefónico 800-811-2755 para más
detalles.