Como conectarse a su programa Rosetta Stone Advantage

Para conectarse a su programa Rosetta Stone Advantage, siga los pasos a continuación:

1. Navegue al sitio por el cual está inscrito (por ejemplo, www.tellmemorepro.com, www.tellmemorecampus.com, etc.).

2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña; estas dos cosas son sensibles a mayúsculas y minúsculas, entonces asegure que esté usando la capitalización adecuada. (Nota: si usted copia y pega esta información desde un programa Windows, es posible que un espacio adicional puede ser agregado al final del nombre de usuario y contraseña)

3. Si usted ha olvidado su nombre de usuario o contraseña, haga clic en el enlace titulado “¿Has olvidado tus parámetros de conexión?” e ingrese el correo electrónico asociado con su cuenta a Rosetta Stone Advantage.

User-added image

4. Haga clic en el botón titulado “Iniciar sesión”.