Habilitar cookies para Rosetta Stone

Para poder utilizar Rosetta Stone®, su navegador web necesitará ser configurado para permitir cookies. Dependiendo de qué navegador web está utilizando, las cookies pueden ser habilitadas en maneras diferentes. Por favor, seleccione el enlace que coincide con el navegador web que usted está utilizando para acceder a Rosetta Stone.

Internet Explorer 8 - 11
http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari
http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=es_ES