Descargar e instalar Aprender Idiomas de Rosetta Stone.

La aplicación móvil Aprender Idiomas: Rosetta Stone puede descargarse seccionando su dispositivo de Apple, Android y Kindle Fire. Para más información sobre los requisitos des sistema por favor oprima aquí.

Usted puede descargar la aplicación móvil Aprender idiomas: Rosetta Stone haciendo clic en los enlaces a continuación o siguiendo las instrucciones para descargar desde su dispositivo móvil o por medio de iTunes Store en su computadora (Si cuenta con un dispositivo Apple).

Aplicación Aprender idiomas Rosetta Stone:
Android  Apple  Kindle

Descarga por medio de tu dispositivo móvil:
  1. Abra la App Store en su dispositivo
  2. Busque a Rosetta Stone
  3. Oprima en el icono Aprender idiomas: Rosetta Stone
  4. Oprima en el botón azul obtener y luego en verde instalar.
User-added image      User-added image

Descargar desde iTunes Store (Aplica para dispositivos Apple)

iTunes necesita ser instalado en su ordenador antes de descargar la aplicación Aprender Idiomas . Recomendamos utilizar la última versión de iTunes. Para cualquier asunto relacionado con iTunes y solución de problemas, consulte Soporte de Apple.
  1. Conecte su iPad ® a la computadora usando el cable USB.
  2. Abra la tienda iTunes y escriba “Rosetta Stone” en el campo de búsqueda.
  3. Oprima en la aplicación de Aprender Idiomas: Rosetta Stone. Verá la página de inicio de las aplicaciones que tiene información detallada (Detalles, instrucciones, imágenes, etc.).
  4. Cuando esté listo para descargar la aplicación, oprima en el botón titulado “Obtener”.
  5. Ingrese al programa iTunes para descargar la aplicación.
  6. Seleccione su iPad en la pantalla de iTunes y sincronice su dispositivo.