Todo sobre Juegos y Actividades

Una parte importante de su experiencia de aprendizaje de idiomas es incorporar actividades que refuerzan lo que está aprendiendo en las lecciones. Esta sección le permite llevar sus habilidades de aprendizaje de idiomas a un nivel completamente nuevo de una manera divertida y emocionante.

La función de Juegos y Actividades aparecerá un poco diferente dependiendo del tipo de producto de Rosetta Stone que tiene. Seleccione un producto a continuación para ver la información correspondiente:

Rosetta Stone Foundations para empresas, sector público, y educación superior
Rosetta Stone Foundations para educación primaria y secundaria

Rosetta Stone Foundations para empresas, sector público, y educación superior

Introducción a los Juegos y Actividades
¿Qué tipos de juegos puedo jugar?
¿Cómo juego o comienzo un juego?
Otras maneras de socializar y mejorar su experiencia de aprendizaje de idiomas
¿Cuándo se desbloquean los Juegos y Actividades?
¿Cómo puedo añadir y eliminar conexiones en los Juegos y Actividades?

Introducción a los Juegos y Actividades

Mientras está trabajando por los niveles y unidades de su programa, tendrá la oportunidad de participar en actividades adaptadas a su progreso actual. Podrá conversar y jugar juegos con otros alumnos de todo el mundo, y también obtener práctica adicional de leer y hablar con historias interactivas y emocionantes. No sólo mejorará sus propias habilidades lingüísticas con juegos y actividades, pero también contribuirá al éxito de sus colegas.

User-added image
Regresar hacia la parte superior de la página

¿Qué tipos de juegos puedo jugar?

La página de inicio de los Juegos y Actividades muestra los tipos de actividades disponibles. Hay algo para todos dependiendo de si quiere jugar solo o participar en un intercambio lingüístico, es seguro que encontrará una manera de practicar sus hablidades lingüísticas.

User-added imagePractique su idioma nuevo sólo o con otros alumnos al participar en juegos divertidos y competitivos. En la sección "Play" no se hablará directamente con otros alumnos. Puede decidir jugar sólo en los juegos de "Solo", o jugar un juego amistoso y competitivo con otro alumno en "Duo".
User-added imageJuegue juegos y hable con otros alumnos en los juegos cooperativos de "Duo" o con un hablante nativo del idioma que está aprendiendo en los juegos de "Simbio".
User-added imageSumérjase en una historia en "Explore". Lea y escuche sus historias favoritas o grábese mientras está leyendo en altavoz. El programa analizará su pronunciación mientras está grabando para que pueda hacer una revisión de su rendimiento.
Regresar hacia la parte superior de la página

¿Cómo juego o comienzo un juego?

¡Jugar juegos es una manera buena de practicar su idioma nuevo con otros alumnos! Para comenzar, seleccione la sección "Juegos y Actividades", y después haga clic sobre una de las siguientes catagorías "Play", "Talk", o "Explore".

User-added image

Cuando esté en la sección de "Juegos y Actividades", tendrá dos opciones para invitar a otra persona a jugar un juego con usted.

Invitación directa: En el foro de chat o desde su lista de conexiones, coloque el puntero del mouse sobre el nombre de la person con quien desea jugar un juego y haga clic en el botón titulado "Play". Una lista de juegos aparecerá y podrá seleccionar cuál juego quiere jugar con su compañero.

User-added imageUser-added image

Invitación general: Puede seleccionar juegos de las catagorías de "Talk" o "Play". Haga clic sobre el juego que desea jugar localizado a la izquierda de la pantalla y después seleccione el modo de "Duo" o "Simbio". Se enviará una alerta a los otros alumnos de que usted está buscando un compañero para el juego.

User-added image
Regresar hacia la parte superior de la página

Otras maneras de socializar y mejorar su experiencia de aprendizaje de idiomas

Hay algunas otras maneras de interactuar con otros alumnos por medio de los Juegos y Actividades. ¡Una manera es unirse a la discusión pública en el foro de chat! Esta es una manera divertida de practicar sus hablidades lingüísticas con otros alumnos. Simplemente, escriba en el cuadro en blanco que está localizado en la parte inferior del foro de chat y presione la tecla "Enter" para enviar lo que ha escrito.

User-added image

Otra manera de comunicarse con otros alumnos es establecer conexiones. Cuando ingrese a los Juegos y Actividades, verá una lista de conexiones en la parte inferior de la pantalla a la derecha. Esta lista no incluye una función de búsqueda, en vez muestra sus amigos que están en línea actualmente, los que no están en línea, y cualquiera conexión pendiente. Para establecer una nueva conexión, puede asistir a una sesión de instrucción en vivo o jugar un juego con alguien. Después de establecer una nueva conexión, sus compañeros serán añadidos a su lista de conexiones automáticamente y tendrá la capacidad de chatear con ellos al abrir la lista y seleccionar su nombre.

También, puede hablar con otro alumno que no es una conexión actual en un chat privado. Esta es una buena oportunidad de hacer un nuevo amigo mientras está practicando sus hablidades lingüísticas y puede programar tiempo para participar en los juegos juntos. Para iniciar un chat privado, coloque el puntero del mouse sobre el nombre del otro alumno o simplemente haga clic sobre su nombre en el foro de chat y después haga clic sobre el botón titulado "Chat". Ahora, un cuadro nuevo de chat abrirá en el que puede interactuar directamente con el otro alumno.

User-added image
User-added image

Finalmente, siempre puede enviar una invitación general al público. Haga clic sobre "Play" o "Talk", seleccione su juego favorito, y haga clic sobre "Duo" o "Simbio" para enviar la invitación.

User-added image
Regresar hacia la parte superior de la página

¿Cuándo se desbloquean los Juegos y Actividades?

Los Juegos y Actividades son diseñados alrededor del contenido de la capactiación del idioma. Cuando está progresando por las lecciones principales también está desbloqueando más juegos y actividades. Mantenga en cuenta que los juegos se desbloquearán en momentos diferentes dependiendo del idioma que está estudiando y la configuración de su capacitación del idioma (en la pestaña de configuración). A continuación puede revisar las directrices generales para la mayoría de los idiomas:

Lección y unidad completadaJuego desbloqueado
Unidad 1, Lección 1Metatag (Duo), MemGo! (Solo, Duo), Picari (Solo, Duo)
Unidad 1, Lección 2Buzz Bingo (Solo, Duo)(Lección 4 para algunos idiomas)
Unidad 1, Lección 4Replica (Duo), Contrasto (Duo), Identi (Duo)
Unidad 1, Lección 1-4Historias
Unidad 2, Lección 4Chatonium (Duo)
Básicamente, después de completar el Nivel 1, Unidad 1, la mayoría de los juegos serán desbloqueados (6 de 7 juegos disponibles).

Después de desbloquearse el contenido inicial para cada juego, se actualizará el contenido mientras está progresando por su capacitación del idioma. Por ejemplo, verá contenido completamente diferente cuando juegue MemGo una vez que esté trabajando en el Nivel 1, Unidad 2 que vio cuando lo jugaba en el Nivel 1, Unidad 1.

Nota: Identi, Contrasto, Chatonium, y Replica son los únicos juegos de hablar.

Regresar hacia la parte superior de la página

¿Cómo puedo añadir y eliminar conexiones en los Juegos y Actividades?

Su lista de conexiones le permite mantenerse en contacto con los amigos que hace mientras está participando en los Juegos y Actividades. Puede chatear con ellos o invitarlos a jugar un juego. Su lista de conexiones le deja saber quien está conectado al programa Rosetta Stone en línea actualmente.

Para añadir conexiones:
Desde la ventana de chat, coloque el puntero del mouse sobre el nombre de la persona que quiere añadir como contacto y haga clic en el botón "+" del signo plus.

User-added image

Para eliminar o bloquear conexiones:
Coloque el puntero del mouse sobre el nombre de la persona en su lista de conexiones que desea eliminar y haga clic sobre "Manejar conexiones". Dos botones aparecerán, uno que le da opción de "Eliminar" y el otro que le da la opción de "Bloquear" el usuario de su lista.

User-added image

Regresar hacia la parte superior de la página

Rosetta Stone Foundations para educación primaria y secundaria

Introducción a los Juegos y Actividades
¿Qué tipos de juegos puedo jugar?
¿Cómo juego o comienzo un juego?
¿Cuándo se desbloquean los Juegos y Actividades?

Introducción a Juegos y Actividades

Mientras está trabajando por los niveles y unidades de su programa, tendrá la oportunidad de participar en actividades adaptadas a su progreso actual.

User-added image

¿Qué tipos de juegos puedo jugar?

La página de inicio de los Juegos y Actividades muestra los tipos de actividades disponibles. ¡Hay algo para todos!

User-added imagePractique su idioma nuevo con una variedad de juegos divertidos que le permiten participar en actividades de hablar, escuchar, y escribir.
User-added imageSumérjase en una historia en "Explore". Lea y escuche sus historias favoritas o grábese mientras está leyendo en altavoz. El programa analizará su pronunciación mientras está grabando para que pueda hacer una revisión de su rendimiento.
Regresar hacia la parte superior de la página

¿Cómo juego o comienzo un juego?

¡Jugar juegos es una manera buena de practicar su idioma nuevo! Para comenzar, seleccione la sección "Juegos y Actividades", y después haga clic sobre la catagoría de "Play" o "Explore".

User-added image

Regresar hacia la parte superior de la página

¿Cuándo se desbloquean los Juegos y Actividades?

Los Juegos y Actividades son diseñados alrededor del contenido de la capactiación del idioma. Cuando está progresando por las lecciones principales también está desbloqueando más juegos y actividades. Mantenga en cuenta que los juegos se desbloquearán en momentos diferentes dependiendo del idioma que está estudiando y la configuración de su capacitación del idioma (en la pestaña de configuración). A continuación puede revisar las directrices generales para la mayoría de los idiomas:

Unidad y lección completadaJuego desbloqueado
Unidad 1, Lección 1MemGo!, Picari, Prospero
Unidad 1, Lección 2Buzz Bingo (Lección 4 para algunos idiomas)
Unidad 1, Lección 1-4Super Bubble Mania, Stories
Básicamente, después de completar el Nivel 1, Unidad 1, la mayoría de los juegos serán desbloqueados (6 de 7 juegos disponibles).

Después de desbloquearse el contenido inicial para cada juego, se actualizará el contenido mientras está progresando por su capacitación del idioma. Por ejemplo, verá contenido completamente diferente cuando juegue MemGo una vez que esté trabajando en el Nivel 1, Unidad 2 que vio cuando lo jugaba en el Nivel 1, Unidad 1.

Regresar hacia la parte superior de la página