Cursos Telefónicos de Rosetta Stone Advantage FAQ

¿Cómo programo un curso telefónico?
¿Cuánto dura un curso telefónico?
¿Cómo puedo ver mis futuras citas para los cursos telefónicos después de que hayan sido programados?
¿Cómo puedo asegurarme de que el tutor tiene mi número telefónico correcto?
¿Tengo que ingresar al programa Rosetta Stone Advantage desde mi computadora  durante el curso telefónico?
¿Cómo puedo cancelar un curso telefónico ya programado?
¿Cuántos cursos telefónicos puedo tomar?
¿Se vencerán mis cursos telefónicos disponibles?
¿Cómo puedo realizar un seguimiento de mi progreso en los cursos telefónicos?

¿Cómo programo un curso telefónico?

Una vez que haya iniciado sesión en su programa de Rosetta Stone Advantage, verá una sección en el centro de la pantalla titulada "Cursos telefónicos" que contiene un botón "Reservar". Haga clic en este botón para comenzar el proceso de la programación.

User-added image

Una vez que haga clic en "Reservar", una pantalla aparecerá de forma automática con la siguiente información. Haga clic en "Continuar".

User-added image

Para ver los horarios disponibles para los cursos telefónicos, haga clic en "Buscar una hora".

User-added image

Paso 1: Elija un curso teléfono

Utilice el menú de la izquierda y seleccione la opción "Contexto", "Nivel", y "Paquete" del curso telefónico que desea asistir. Con ello se abrirá una lista de temas para que usted seleccione.

User-added image

Haga clic en el tema del curso telefónico que le gustaría asistir. Esto le mostrará los objetivos de la sesión y le dará la opción de hacer clic en "Buscar una hora" para abrir el calendario de programación.

User-added image

Paso 2: Elija una hora

Haga clic en la fecha en el calendario de programación para ver los horarios disponibles para su curso telefónico. Haga clic en "Seleccionar" junto a la sesión que desea asistir.

User-added image

Una vez que seleccione la sesión, una página aparecerá preguntándole si desea ajustar sus alertas de recordatorio para la sesión. Desde esta página usted puede actualizar su dirección de correo electrónico para la confirmación, prender o apagar recordatorios adicionales, y seleccionar la cantidad de recordatorios por correo electrónico. Haga clic en "Guardar" para continuar.

Después, una página aparecerá preguntándole por su información de contacto. Seleccione o introduzca un número telefónico (o su nombre/identificación de Skype) que el tutor pueda utilizar para comunicarse con usted. Haga clic en "Guardar" para continuar.

User-added image

Si usted ha programado una sesión antes, sus ajustes ya se han guardado, y vera la siguiente página de confirmación. Haga clic en "Aceptar" para confirmar su curso telefónico.

User-added image

Después de confirmar, usted vera otra página para poder verificar los detalles de su sesión programada. Haga clic en "Listo" para volver a la página principal.

User-added image

Usted recibirá un correo electrónico de confirmación de su parte de su tutor y puede contar con que su tutor le llame al número de teléfono indicado en la fecha y hora de su programación.

Regresar hacia arriba

¿Cuánto dura un curso telefónico?

Cada curso telefónico dura 30 minutos. ¡Es muy importante que usted esté preparado a la hora de la cita para asegurarse de que pueda maximizar el tiempo practicando sus habilidades conversacionales con su tutor!

Regresar hacia arriba

¿Cómo puedo ver mis futuras citas para los cursos telefónicos después de que hayan sido programados?

Una vez que haya programado una cita para un curso telefónico, puede ver sus futuras citas mediante su programa de Rosetta Stone Advantage. Seleccione “Cursos telefónicos” en el menú de la izquierda de su página principal y sus próximos cursos telefónicos serán listados en el centro de la página.

User-added image

Para cancelar la sesión, solo haga clic en el icono gris de una "X" localizado a la derecha de la pantalla.

Regresar hacia arriba

¿Cómo puedo asegurarme de que el tutor tiene mi número telefónico correcto?

Puede verificar que el tutor tiene el número telefónico correcto para usted de las siguientes dos maneras:

1) Haga clic en "Agregar número de teléfono" en el menú de la derecha.

User-added image

Seleccione el número que desea utilizar o introduzca un nuevo número (o su nombre/identificación de Skype). Luego haga clic en "Listo".

User-added image

2)   Consulte el correo electrónico de confirmación que se le envió después de programar su cita. Si usted nota que el número telefónico o cualquier otra información en su correo electrónico de confirmación esta incorrecto, por favor actualice la información detallado en el paso 1 o comuníquese con su administrador de su organización.

Regresar hacia arriba

¿Tengo que ingresar al programa Rosetta Stone Advantage desde mi computadora durante el curso telefónico?

No, no es necesario ingresar a su programa Rosetta Stone Advantage desde una computadora  durante su curso telefónico. Estas citas están diseñadas para ser basadas en una conversación entre usted y el tutor. Sin embargo, tenga en cuenta que los temas de conversación para sus cursos telefónicos corresponderán con el material que usted está aprendiendo en Rosetta Stone Advantage.

Regresar hacia arriba

¿Cómo puedo cancelar un curso telefónico ya programado?

Usted puede cancelar un curso telefónico ya programado por medio de cualquiera de las dos opciones siguientes:

1)    Inicie sesión en Rosetta Stone Advantage, haga clic en "Cursos telefonicos" desde el menú de la izquierda, y a continuación, seleccione la opción "X" junto a la sesión que desea cancelar.

User-added image

Una confirmación aparecerá pidiéndole que confirme la cancelación. Haga clic en "Aceptar" y la sesión se cancelará.

User-added image

2)    Vuelva a consultar el correo electrónico de confirmación que recibió después de la programación de su curso telefónico. Al final del correo electrónico hay un enlace en donde puede cancelar y reprogramar su cita.

Nota: sólo se puede reprogramar una cita si se cancela por lo menos 24 horas por adelantado.

Regresar hacia arriba

¿Cuántos cursos telefónicos puedo tomar?

La cantidad de cursos telefónicos disponible para usted depende del contrato de su organización con Rosetta Stone. El número de sesiones telefónicas disponibles para usted será listado en su programa Rosetta Stone Advantage bajo la pestaña "Cursos telefónicos". Podrá ver esta información en la barra de menú a la derecha.

User-added image

Si todavía no está seguro de cuantos cursos telefónicos tiene disponible, por favor comuníquese con el administrador de su organización o con el Equipo de Engagement Services de Rosetta Stone por correo electrónico a esta dirección engagement.esp@rosettastone.com

Regresar hacia arriba

¿Se vencerán mis cursos telefónicos disponibles?

Sus cursos telefónicos expirarán junto con su licencia, lo que significa que usted no podrá completar los cursos telefónicos no utilizados una vez que su periodo de formación con Rosetta Stone Advantage haya terminado o una vez que su administrador haya desactivado su acceso al programa.

Regresar hacia arriba

¿Cómo puedo realizar un seguimiento de mi progreso en los cursos telefónicos?

Usted puede ver sus cursos telefónicos previamente completados haciendo clic en la pestaña "Cursos telefónicos" en el menú de la izquierda de su página principal. El título, la fecha, la duración y la fecha de finalización de cada curso telefónico completado se mostrarán en la barra de menú de la derecha en la parte superior. También puede realizar un seguimiento del tiempo pasado en los cursos telefónicos haciendo clic en la pestaña “Recapitulación” en el menú de la izquierda y luego seleccionando "Informe Sintético".

Regresar hacia arriba