Cuando completo la configuración del auricular de USB, la aplicación de Flash deja de responder y no puedo seleccionar "Continuar"

Este problema aparece cuando intenta configurar su micrófono. Después de completar la configuración, no puede seleccionar el botón de continuar.

User-added image

Para corregir este problema, por favor avísele a su equipo local de TI o el administrador del sistema que necesita completar los siguientes pasos:

1. Navegue al archivo mms.cfg en su sistema, puede encontrarlo por medio de uno de los caminos que se encuentran a continuación:
  • 32-bit Windows - %WINDIR%\System32\Macromed\Flash
  • 64-bit Windows - %WINDIR%\SysWow64\Macromed\Flash

Nota: el lugar %WINDIR% representa el directorio del sistema Windows, como C:\WINDOWS.

• Macintosh /Library/Application Support/Macromedia
2. Abra el archivo mms.cfg en un editor de texto, como Notepad o TextEdit y busque la entrada: AVHardwareDisable=1

3. Cambie esta entrada a: AVHardwareDisable=0

4. Guarde el archivo, cierre todas las ventanas del navegador y después, abra su ventana del navegador de nuevo.

5. Ingrese a Rosetta Stone y inicie la apliacación.

Por favor, avísele al administrador del sistema que el/ella puede comunicarse con el Equipo de Soporte Técnico de Rosetta Stone para Empresa y Educación por correo electrónico o llamar al número telefónico 1-877-223-9848 (opción 9, opción 2) si esto no resuelve el problema.